『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>各位能为我推荐几首FF ..

各位能为我推荐几首FF系列里好听的MP3吗??

Kyoshiro@2003-05-28 07:57

先谢谢各位了

lendlicelaw@2003-05-28 10:16

Rikki 的《素敵だね》和 《pure heart》我觉的不错
《eyes on me》不用说了吧

YK47@2003-05-28 10:30

FF10X-2里的尤娜唱的两手 有MTV 在电脑之家有的下载

chocobo8@2003-05-28 11:38

FF9白鸟英美子的《Melodies of life》也很不错

graphics@2003-05-28 15:14

经典的FF音乐可以听听《Final Fantasy Vocal Collections Vol.1 Pray》和《Final Fantasy Live Concert 20020220》两张专辑。

MS0@2003-05-28 15:39

FF8最终BOSS音乐

zijin1983@2003-05-28 15:40

FF的音乐,只要你静下心来听听都不错~

Kyoshiro@2003-05-28 15:54

最初由 graphics 发布
经典的FF音乐可以听听《Final Fantasy Vocal Collections Vol.1 Pray》和《Final Fantasy Live Concert 20020220》两张专辑。

你说的这几张专辑好象FTP上都没有耶,哪儿能下载吗??

karuuuuuuuuu@2003-05-28 16:39

我覺得ffx-2的音樂最棒,歌曲也是~^^

chivalries@2003-05-28 18:01

ff6的音乐是ff系列中最棒的了

时之放浪者和飛ぶ鳥の向こうの空へ是我的最爱

朕@2003-05-28 23:33

FF8 9 10都好听的,GBA的《FFTA》也不错。

枫狐@2003-05-29 00:37

那些歌都听太多了~~反倒是不如那些歌曲出名的白鸟桑的「Melodies of life」感觉比较不错了

graphics@2003-05-29 01:36

最初由 Kyoshiro 发布

你说的这几张专辑好象FTP上都没有耶,哪儿能下载吗??

天幻网可以下载。

graphics@2003-05-29 01:38

最初由 枫狐 发布
那些歌都听太多了~~反倒是不如那些歌曲出名的白鸟桑的「Melodies of life」感觉比较不错了

可惜啊,FF到了9感觉都不一样了。

angeltw@2003-05-30 17:33

FF系列都还可以的,有机会能收集多少就听多少吧。另外,这两期的一些电子游戏类杂志经常送ff系列的cd。

«12»共2页