『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>谁说阿宅找不到的妹子

谁说阿宅找不到的妹子

夢見月な水音律@2010-06-12 13:03

今天看到一个穿着拖鞋体重至少250的拿着NDSL门牙还豁2颗的阿宅带着个妹子 2人有说有笑的还在聊着游戏 :rolleyes:

明显阿宅也能有妹子的 不过不能挑剔而已 ;)

好吧 那个阿宅带的妹子大概也有200斤这样, 长的也不比FR姐姐差 [/han]

于是 挑三拣四找不到妹子还怨天怨地的全拖出去打断腿 -_,-

霸王哆啦@2010-06-12 13:11

否则你以为死宅为什么叫死宅。

wanna@2010-06-12 13:11

死宅不就是拿2D标准要求3D女性的矛盾生物么。

s01077123@2010-06-12 13:16

因为缩

atkio@2010-06-12 13:16

Y没志气,沉迷三次元

夢見月な水音律@2010-06-12 13:17

看见这俩觉得挺好的 不是帅哥美女照样和谐

残不是错 残也可以有爱情 残了还得瑟就是错了 -_,-

9054412@2010-06-12 13:22

宅到视异形生物如空气 看异性生物眼光充满厌恶

总结:已经宅到刀枪不入的境界了。。。。。

夢見月な水音律@2010-06-12 13:29

最初由 9054412 发布
宅到视异形生物如空气 看异性生物眼光充满厌恶

总结:已经宅到刀枪不入的境界了。。。。。

不找妹子 一辈子光棍 的阿宅是好宅 -_,-

霸王哆啦@2010-06-12 13:31

中国有视异性为异形的死宅?我信我傻逼。

kkula@2010-06-12 13:35

最初由 夢見月な水音律 发布
看见这俩觉得挺好的 不是帅哥美女照样和谐

残不是错 残也可以有爱情 残了还得瑟就是错了 -_,-

+max
可一般都是男想要美女,女想要帅哥
手一抖差点打反了...:o

0l1i1k@2010-06-12 13:54

缩+1
200斤胖子不是宅的标准形象

喊喊a@2010-06-12 14:10

LZ 死宅长的好后面照样有妹子排队抢 真的!

hhabc0060@2010-06-12 14:12

你这贴让PPG的团外人士情何以堪啊

熊猫013@2010-06-12 15:22

缩+1,拿着NDS的胖子不一定就是宅

atkio@2010-06-12 15:24

最初由 熊猫013 发布
缩+1,拿着NDS的胖子不一定就是宅

对,拿PSP的胖子才是宅..

«12345»共5页