『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>失恋

失恋

shuishui@2010-06-15 22:02

弟弟失恋了
其实也没失恋
两个人很爱
因为父母从中作梗
其实想想女方父母也是对的 我弟除了爱情什么也没有 好不容易拉扯大的女儿让个穷小子骗走了 换谁父母也不甘心
于是上演梁祝桥段只是没化蝶
我弟失魂落魄的
我陪在旁边看着
想想自己已经失去爱的勇气 年轻真好

0l1i1k@2010-06-15 22:08

你弟没前途吗?
ps,你家兄弟还真多,让人羡慕

i4852132@2010-06-15 22:09

原来不是楼主

phantom_14@2010-06-15 22:10

人是物质的人,但是更是精神的人

但是有人更愿意如同动物一般活着,那么…就活着吧…

失恋了,安慰下就是了

Sherloqe@2010-06-15 22:11

怎么这亲戚...我不懂了

hksakura@2010-06-15 22:12

很功利主义呢-0-

不过,现在穷不一定将来穷,现在富不一定将来也富

想当年我老爸也不过是一个农村出来的穷大学生,不也照样有现在的日子么

只能说,他们眼光很短浅,当然,如果你老弟真的连挣钱养家糊口都不会的话。。。。

shuishui@2010-06-15 22:13

最初由 Sherloqe 发布
怎么这亲戚...我不懂了
这父母 认为我弟没稳定的工作 不能养活他女儿 呵呵~~

shuishui@2010-06-15 22:14

最初由 0l1i1k 发布
你弟没前途吗?
ps,你家兄弟还真多,让人羡慕
[/han] 我家五个孩子就我一个女孩子 其他全是男生

0l1i1k@2010-06-15 22:16

最初由 shuishui 发布
[/han] 我家五个孩子就我一个女孩子 其他全是男生

那一定都宠着你了^^ 不过你一定觉得再有个姐妹就好了是吧

shuishui@2010-06-15 22:17

最初由 phantom_14 发布
人是物质的人,但是更是精神的人

但是有人更愿意如同动物一般活着,那么…就活着吧…

失恋了,安慰下就是了

同意+1
从我的角度 我当然是疼爱老弟的
但是我也从对方父母着想 毕竟养个女儿不容易(笑~)更何况他们中意的“女婿”是个多金的财子 相比之下我弟弟就差多了
我能理解 但是不认同
于是我劝我弟弟:如果女生提出分手 潇洒答应 告诉她 你还很喜欢她的 但是尊重她的选择

gszenki@2010-06-15 22:17

...其实从某个角度来说,总会有不合适和合适的......
不用太感慨吧...

Sherloqe@2010-06-15 22:18

最初由 shuishui 发布
这父母 认为我弟没稳定的工作 不能养活他女儿 呵呵~~

我意思是你家亲戚真多[/han] :rolleyes:
他父母没错啊:rolleyes: 换做是我,也会认为好不容易养大的闺女不是为了受苦结婚的

shuishui@2010-06-15 22:19

最初由 hksakura 发布
很功利主义呢-0-

不过,现在穷不一定将来穷,现在富不一定将来也富

想当年我老爸也不过是一个农村出来的穷大学生,不也照样有现在的日子么

只能说,他们眼光很短浅,当然,如果你老弟真的连挣钱养家糊口都不会的话。。。。
我弟还可以吧 比起普通男生来说 还是很懂事很阳光的 呵呵

超市是你家@2010-06-15 22:19

在没有稳定的物质条件下,很难有精神生活....对方父母其实也是正常的反应和选择....唉

shuishui@2010-06-15 22:20

最初由 gszenki 发布
...其实从某个角度来说,总会有不合适和合适的......
不用太感慨吧...
恩 两个人从高中谈到大学 然后到现在出来工作两年 恩 从今年年初女生就要我弟弟去她家提亲 这就是导火索

«12345»共7页