『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>【聊天】CS5 的 Content-A ..

【聊天】CS5 的 Content-Aware Fill真是强悍

Xusphere@2010-06-18 11:56

刚装了CS5, 这个Content-Aware Fill的算法真让人佩服

信手拈来一张
原图:http://worldcup.qq.com/a/20100618/001285.htm

atxavier@2010-06-18 13:27

自CS5问世以来就没有真相了

56824419@2010-06-18 13:28

貌似上个月我看的演示片。。。。。我下巴都快掉了 。。。。。

feyan@2010-06-18 13:47

囧,已经CS5了么……爬去更新软件……

atkio@2010-06-18 19:00

用gimp的路过

sylphsigh@2010-06-18 21:26

cs5是黑科技啊,不需要解释了……

贱贱狗@2010-06-18 22:30

大家不用看3D霉女了,看2D真实一点

天使小萌@2010-06-18 23:08

还在用cs...
唉、落伍了╮(╯_╰)╭

楼主介绍个完整版的下载地址吧...

ljoxfor@2010-06-18 23:25

ls的 我有

higuri@2010-06-18 23:59

其实没那么神奇...这个技术别的软件很久以前就能做到了...就是自动修补而已...

Hacunat@2010-06-19 00:20

这个绝对是黑科技啊 @ @

天使小萌@2010-06-19 01:41

最初由 ljoxfor 发布
ls的 我有

阿牛,快靠诉我地址!O(ˉεˉ)O

Xusphere@2010-06-19 16:07

最初由 天使小萌 发布
还在用cs...
唉、落伍了╮(╯_╰)╭

楼主介绍个完整版的下载地址吧...

http://dl.btjunkie.org/torrent/Adobe-Creative-Suite-5-Master-Collection-FULL-RETAIL-ATLAS/3783ea825d52e20b030d0b627a1f0e607012f5f58b39/download.torrent

ljoxfor@2010-06-19 16:09

14G太大了 有剥离出CS5下载的版本

西而西克的樱花@2010-06-19 19:15

我今天特地下载用了下,和10楼说的一样,没那么神奇。
如果是占画面大范围的部分使用Content-Aware Fill,计算出的效果非常假,这个只适用于肉眼看上去不明显的小范围。

«12»共2页