『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>如何便宜的玩到FF13 ?

如何便宜的玩到FF13 ?

秋水伊人@2010-06-20 13:21

我是魔都众

想玩FF13,毕竟FF系列一路玩过来了,也算一种情结。

买主机吧,说实话也不是买不起,只是通了两三个游戏之后肯定是落灰的,觉得很是浪费。

我身边的朋友也没有玩这个的,也借不到。

目前想的是,买一个二手的PS3,玩个把月再卖出去,也不亏钱。

我如何玩到FF13? 。。。

PPG里有善良人愿意借给我也行,算折旧费啥的都行。。。

0086@2010-06-20 13:21

店里……

默示录@2010-06-20 13:24

蹭机

寒冬之心@2010-06-20 13:26

TB上的日版FF13据说不到100,LZ自己去找找,PS3最好买新的,买回家看高清不错,游戏可以换着玩或者买二手的.说实话,PS3上真没什么感兴趣的,WII也吃土了,现在一直在360上奋战,还是觉得360最好,不过开着空调才玩,太热,怕三红

秋水伊人@2010-06-20 13:29

最初由 寒冬之心 发布
TB上的日版FF13据说不到100,LZ自己去找找,PS3最好买新的,买回家看高清不错,游戏可以换着玩或者买二手的.说实话,PS3上真没什么感兴趣的,WII也吃土了,现在一直在360上奋战,还是觉得360最好,不过开着空调才玩,太热,怕三红

还是租房一族,就有个大点显示器。看高清,电脑上看看好了。。

Sange@2010-06-20 13:30

找人借或者找机房包机

夢見月な水音律@2010-06-20 13:36

自制神机

phantom_14@2010-06-20 13:39

耐心的等模拟器

sylphsigh@2010-06-20 14:15

包机比较有机会。貌似只有这个了。

9054412@2010-06-20 14:39

俺们这里有租的

大王@2010-06-20 14:44

买台PS3除了玩游戏还可以看蓝光,所以还是买机正道,FF13因为是渣作所以白菜价100有交易

七海@2010-06-20 14:48

不想破费的话做个5元党也行啊 如果对语言没要求的话

另 以现在PS3的包机费用+FFB的流程长度 还是买台机子比较划算吧= =

kageya@2010-06-20 14:54

煽动身边有米非游戏宅买一台然后蹭机

黑暗侵袭者@2010-06-20 14:56

去电玩店玩还是不错的~

寒冬之心@2010-06-20 14:58

最初由 七海 发布
不想破费的话做个5元党也行啊 如果对语言没要求的话

另 以现在PS3的包机费用+FFB的流程长度 还是买台机子比较划算吧= =
360版的FF13是锁区的,想当5元党市面上也没盘卖,现在的机器也刷不了自制系统,另外包PS3机器玩,估计也不便宜,一小时怎么也得6块以上

«1234»共4页