『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>有人喜欢山寺宏一这 ..

pinking@2003-05-12 09:09

最初由 SASAMEYUKI 发布
也满喜欢他的。印象最深的还是《人鱼系列》中的涌太。。。还有《cowboy》里的斯派克。。。慵懒的声线。。。

还听过他和関先生,日高小姐合唱的歌歌,不错的说。。。。那个组合怎么这么早就解散了呢??。。。。怨念。。。

涌太是山寺配的呀…………完全没注意……- -+++
不过SPIKE确实精彩呀,这是我最喜欢的动漫角色之一啊~~~~~~
那个合唱团叫什么来着,BANANA?其实也出了不少的CD拉,可惜,爱,没的听……………………

pinking@2003-05-12 10:48

WINMX上DOWM到关桑的歌,大心~~~~~
不过这个速度真是另人发指啊~~~~~
找不到山寺的歌曲…… - -||||
还有,为什么我下不到那些ZIP的DRAMA啊,全都变成红字了,5555555~~

碎南瓜@2003-05-12 12:01

我买的一张CD里,有山寺宏一的签名,大家想不想看?:D

wyh@2003-05-12 14:39

想想想……………………

安云野@2003-05-12 15:25

最初由 碎南瓜 发布

签名当然想看,不过最想要的还是歌曲~~~~~好想啊~~~~~~~~~

kerix@2003-05-12 15:52

千年女优中的键之君虽然台词很少,但是也毕竟是宏一阿,
千代子,你不冤阿

喜欢他的人应该是一拖车一拖车的拉

pinking@2003-05-12 15:53

最初由 碎南瓜 发布

请把CD里的歌曲跟签名一起放上来吧~~~~~~~~~拜托拉~~~~~~~~

yukicarl@2003-05-12 16:27

就连男人都会喜欢的CV类型。。。。

gradriel@2003-05-12 20:42

最初由 kerix 发布
千年女优中的键之君虽然台词很少,但是也毕竟是宏一阿,
千代子,你不冤阿

大点头~~~身为“御松本命”,本来我对山寺宏一先生并不感冒,虽然他真的很厉害啊~~竟然能配唐老鸭的声音-_-b
不过听了千年女优里那一点点台词大为震动,千代子啊,你不记得他的长相,但是肯定忘不了他的声音吧……我要是千代子,恐怕也会义无返顾地追那个神秘男人几辈子……

zray@2003-05-13 00:56

加持良治+spike,就凭这2个角色就能为山寺先生赢得大票的fans啊!
然而我完全没想到他就是日版的唐老鸭~~~~~~-______-||||
真想听听他配的唐老鸭的叫声,会不会和李扬很象。

糊涂葫芦@2003-05-13 10:15

除了加持良治和Spike,对山寺宏一最有感觉的,就是95年的OVA兽兵卫忍风帖 中的牙神兽兵卫了,那种低沉而又不失慵懒的声音真是很难忘啊~~~

pinking@2003-05-13 18:20

差一点就D到那只(青い月)了,结果死机,后来就找不到了………… - -|||||||||

harry@2003-05-13 19:18

暴喜欢他的声音,男人富有磁性的嗓音。千年女优里键之君一开口我就知道是谁配音的了。千代子真的是不冤阿
:P

chi@2003-05-13 19:37

哈哈, 在乱马中不只配良牙的角色, 大家有注意到吗? 在咒泉乡中的中国人领导也是山寺的声音啊! 太励害了!

gradriel@2003-05-16 17:01

最初由 zray 发布
加持良治+spike,就凭这2个角色就能为山寺先生赢得大票的fans啊!
然而我完全没想到他就是日版的唐老鸭~~~~~~-______-||||
真想听听他配的唐老鸭的叫声,会不会和李扬很象。

汗……和李扬一点都不象啊……或者说比李扬强很多,李扬还只是怪声怪气而已,而山寺さん……根本完全就是鸭子说人话的声音-_-bbbbb ,舍得这样作践自己的嗓子,令人敬佩……

«123»共3页