『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>第一次听就会迷上的 ..

木质胶水@2003-05-13 11:29

残念都还没看过狼雨
没流量啊

duoduolu@2003-05-13 15:42

的确不错,有升值潜力

lingwanghua@2003-05-13 15:54

知音啊
我也很喜欢片头那一段

GFox@2003-05-13 17:05

恩.........没听过!下来听听!

居賢@2003-05-13 19:05

我也覺得不錯...是那種一聽就會喜歡上的聲音......

hiroober@2003-05-13 23:08

听闻fans自翻英文版本已经15了,但没找到什么地方有啊……BT上也只出现到14啊?有没有人知道呢?日本官方已经播放到16了,不知道大陆的字幕组那一间追这片子追得最紧?

夕叢霧香@2003-05-14 11:09

同好呀^_^
偶也是一听就迷上了

这种声线特别能打动我

楼主有没有听过齐贺みつき在夺还屋中的马克贝斯,也是超迷人的说

pinking@2003-05-14 19:12

哇啊 啊 啊~~~~~~说起一听就米上的,我的是樱井孝宏啊~~~~
看GB的时候,立刻米到一次~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
那个纯情BOY的第2张DRAMA,又米到一次~~~~~~~~
近期连续两次被他的美声电到啊~~~~~~~~~~~~~~``

dina.rober@2003-05-20 00:59

非常不错的声音!属于那种有点冷,但听了就会让人迷上的声音呵!还没看WOLF'S RAIN ,遗憾~~不过光是听他的声音就已很让人期待了!キバさんか 楽しみにしていますよね

讨厌啦~~>_<

Kakyou@2003-05-20 01:09

……不要到处宣传我D四爱啊……我想自己偷偷喜欢着呢……汗……

我是在看第二话时,HIGE说不想跟KIBA一起去乐园,KIBA转头缓缓吐出“そうか……じゃめ”……哎……那声音太SEXY太酷了……T T
之后每次重新看第二话都特别期待这个情节……真的是一句话就叫我爱上了他~

Kakyou@2003-05-20 01:18

最初由 hiroober 发布
听闻fans自翻英文版本已经15了,但没找到什么地方有啊……BT上也只出现到14啊?有没有人知道呢?日本官方已经播放到16了,不知道大陆的字幕组那一间追这片子追得最紧?

举手!举手!!我我我……我追得紧!!!第15话昨天放了啊!
不过之前电脑坏了,14话跟15话都临时抓人翻的……结果拖慢了进度……T T
现在花园的速度已经跟我们差不多了……第16话我一定会以最快的速度……不会是最差的质量(汗……我狂爱TOBOE为了他我也不能……)……
追WR的话就关注KTKJ的公众网FTP吧……至于收藏……如果觉得还过得去的话就收藏……不然的话,可以下空间的收花园/漫游的(哭ING……)谢谢……

reiichi@2003-05-20 10:24

名字以前看到过,作品很少啊,是新人吧?!声音还不错,很清澈,符合我喜欢的标准^^

彼得潘@2003-05-20 11:29

我看的是剧情~~~~~~~

因为自己是恋女声的#_#

tenchan@2003-05-20 13:18

不觉得声线像绿川大人啊……

除了技巧稍微欠缺一点外,倒是有点像有马克明的

hiroober@2003-05-20 14:05

最初由 Kakyou 发布

举手!举手!!我我我……我追得紧!!!第15话昨天放了啊!
不过之前电脑坏了,14话跟15话都临时抓人翻的……结果拖慢了进度……T T
现在花园的速度已经跟我们差不多了……第16话我一定会以最快的速度……不会是最差的质量(汗……我狂爱TOBOE为了他我也不能……)……
追WR的话就关注KTKJ的公众网FTP吧……至于收藏……如果觉得还过得去的话就收藏……不然的话,可以下空间的收花园/漫游的(哭ING……)谢谢……

握手~同好!!可是不太明白大人说的KTKJ是个啥,尤其花园我不怎么去,没有花币买密码。

«123»共3页