『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>问一个WINAMP使用问题!

wangkx@2003-05-18 15:12

Winamp 加 DFX应该是不错的选择,不过如果感觉有失真的话,可以把其中的Ambience关掉,应该会好点.
Windows Media Player不是也有DFX吗?

chivalries@2003-05-18 18:11

可能是Winamp的一个bug

我也是经常出这种错

xh4103040@2003-05-19 05:41

哦,就是那样用呀,明白了

xaf@2003-05-20 03:35

用DFX加了郊果!声音反而会感觉有失真!而且占用的系统资源比较大!所以最好不用DFX!

nalanchen@2003-05-20 04:30

Winamp无视…………DFX这东西糟蹋了MP3………………

A502ALARM@2003-05-20 08:20

在播放纯音乐
尤其是含乐器种类比较多时用DFX并且合理配置
还是可以达到意想不到的效果的
但并不是说效果就比不加载DFX好
我这只是说会有“意想不到”的效果
呵呵,也许说不太明白
自己体会一下就知道

zyb1020@2003-05-20 09:43

最初由 星座的海洋 发布

WMP8感觉不如WMP7。

xp下是9.0吧~~ 8.0比7.0 好啊~

xaf@2003-05-21 01:13

最初由 zyb1020 发布

xp下是9.0吧~~ 8.0比7.0 好啊~

倒!!没记错的话XP下面是8.0!2003倒不太清楚了!

bluesphere@2003-05-21 09:19

XP下是WMP8,2003下才是WMP9,如果说WINAMP占资源的话,那我觉得WMP7以后的版本占的似乎更厉害一些。DFX的开和不开都在个人的喜好,我听电子的、摇滚的时候绝对开,而听人声和纯音乐的时候就会关上~~~~

papajj@2003-05-21 12:09

add file是一个一个文件选的
add directory是一个文件夹一选的

Rufus@2003-05-21 22:27

右键点中文件,enquere吧

winamp偶只用2.7x版的,wmp只用6.xx版的

deskdxl@2003-05-24 02:37

add,add file,接着选你要选的那首歌就行,

winamp的插件十分繁琐,一打开就一大堆东西,

«12»共2页