『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>大家下了mp3都是怎么 ..

痛扁老实人@2003-05-12 15:13

MP3不刻的,就留在硬盘上好来,刻了碟反而会不听的

alextian_123@2003-05-12 15:28

特别喜欢的直接做成CD了其他的留在硬盘上,5G的空间足够放了

圣斗士@2003-05-12 16:24

我最喜欢的转录成cd刻啦

gundamboy@2003-05-12 16:55

2周刻一次盘,2周时间至少也下了有600MB的MP3了。平时用MP3机 or NetMD听。

水寒心@2003-05-12 19:10

那请问大家是怎么整理MP3的信息的啊?
我现在就是想刻,可是不知道怎么处理信息

yangweili@2003-05-13 00:32

我一般是还原成wav格式再刻成cd

wwmidia@2003-05-13 01:03

动画和游戏音乐有近30G了,还没刻过……不敢刻啊……

delphin@2003-05-13 09:11

无所谓了,过段时间就把不常听的删了!!

killing@2003-05-13 17:07

留在硬盘里,毕竟用电脑的时间多了点

navygeneral@2003-05-14 15:15

:D 一般留在硬盘里,要是刻的话,也选择730兆的盘。
价格差得不多,多装几首歌。

utmost@2003-05-14 20:08

最初由 wwmidia 发布
动画和游戏音乐有近30G了,还没刻过……不敢刻啊……

是不是因为刻盘的时间要经过漫长的等待啊!

addlar@2003-05-15 06:17

夠700MB以後分類刻,不然還是放在硬碟上吧,以現在的硬碟容量來說,硬碟是怎麼也塞不爆的

alex31@2003-05-15 11:48

来漫游的应该硬盘不成问题吧,一共也就才8G左右的歌,不至于刻碟,想听得时候还要放盘,不方便。
什么时候mp3多出20G再刻吧,不过那个时候我会考虑买一个创新的jukebox3的

milchstrabe@2003-05-15 12:01

爱听的录成MD,不爱听的直接删

wgcsw@2003-05-15 13:37

喜歡的才刻, 只是為了backup,
恐怕掛了硬碟, 很多mp3 都難再找回來.

儲夠730M 才刻.

«123»共3页