『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>其实我是来晒手机链 ..

Shinji17@2010-06-10 09:02

最初由 ericxp628 发布
=.= 男生也能这样一大串的上街.?

啥?!....这是男生的手机?![/KH]

风车骑士@2010-06-10 09:02

好女性化的风格

钢琴男@2010-06-10 09:05

真相是:楼主是女的

疾风の狼@2010-06-10 09:16

LZ一定不是BOY,鉴定完毕(盖章

yuaugust@2010-06-10 09:25

床单果然强大~楼主更强大

老啊哥@2010-06-10 10:45

LZ性别男。性取向无问题。只是好可爱物而已 以上~

修 罗@2010-06-10 10:55

最初由 老啊哥 发布
难道就是日剧里的粉红男孩????????????????????
楼主会炒菜不?求真相[/ku] [/ku]

hhabc0060@2010-06-10 10:56

最初由 老啊哥 发布

LZ是82的基友?

老啊哥@2010-06-10 10:59

最初由 修 罗 发布
难道就是日剧里的粉红男孩????????????????????

[/han] 别问我。。真相? 自己管LZ要吧

最初由 hhabc0060 发布

LZ是82的基友?

:cool: M河你这两天很欠揍 无误

修 罗@2010-06-10 11:01

最初由 老啊哥 发布

我好像看过楼主照片???????
好像看过楼主的喜欢的女人照片???????忘记了。。。。。。。。

9054412@2010-06-10 11:02

最初由 修 罗 发布

会不会做小炒肉:o

老啊哥@2010-06-10 11:07

最初由 修 罗 发布
我好像看过楼主照片???????
好像看过楼主的喜欢的女人照片???????忘记了。。。。。。。。

嗯 你没看错

修 罗@2010-06-10 11:09

最初由 老啊哥 发布

嗯 你没看错
觉得楼主蛮杯具的,那女的分明把他当“姐妹”看待了。。。。。。。。。[/han] [/han] 楼主!!你需要的是中性女孩。。。。。。。。。。。

老啊哥@2010-06-10 11:19

最初由 修 罗 发布
觉得楼主蛮杯具的,那女的分明把他当“姐妹”看待了。。。。。。。。。[/han] [/han] 楼主!!你需要的是中性女孩。。。。。。。。。。。

[/han] 春哥?他ID都写了百合子。那自然是:p 轻抚菊花 笑而不语

hhabc0060@2010-06-10 11:19

最初由 老啊哥 发布

:cool: M河你这两天很欠揍 无误

这两天我做了啥和平时不一样的事情么[拖]

«123456»共11页