『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[悬赏]硬件帝们,400元 ..

akito1229@2010-06-13 11:35

最初由 56824419 发布
= =||K56你们忽略不计了?

走托运应该不会很贵的~~

托运+K56可能不到399~~~LZ那里的?

还有这个我怀疑跟酷冷一个厂出来的。。。。结构一样的。。。
http://item.taobao.com/item.htm?id=5835829969

和酷冷哪款一样?这箱子不错,有背线黑化下置,这价位无敌了,就是没听说过牌子?

56824419@2010-06-13 11:42

最初由 akito1229 发布

和酷冷哪款一样?这箱子不错,有背线黑化下置,这价位无敌了,就是没听说过牌子?

跟开拓者这档的结构差不多。。。。。其实长城的机箱有几个型号内部结构也跟酷冷的某些型号很像。。。。。

konpal@2010-06-13 12:04

似乎酷冷的机箱都没RESET键...

我错觉了么..

ela0646@2010-06-13 12:38

COOL MASTER 毀滅者~

newshadow@2010-06-13 19:27

都说了加60元无论如何都上k58.

bigcock@2010-06-13 20:14

最初由 newshadow 发布
都说了加60元无论如何都上k58.

K56已经超100,再加60超太多了SA。。。。。。。。总感觉对我这穷人来说过于高档了
能否说明一下60元差距在哪里?
最初由 hksakura 发布

LZ,我这里订购貌似不需要运费,而且还有30块的优惠,虽然我也不知道是怎么回事就是了╮(╯_╰)╭

不是已经收了运费了么?我收货点不在市区,可能还得加。30优惠可能是东券?

hksakura@2010-06-13 20:18

最初由 bigcock 发布

K56已经超100,再加60超太多了SA。。。。。。。。总感觉对我来说过于高档了
能否说明一下60元差距在哪里?

不是已经收了运费了么?我收货点不在市区,可能还得加。30优惠可能是东券?
我这里是免运费,你看到这运费是因为我选择的是货到付款才产生的,每100块钱收1块钱

30优惠不可能是京卷,因为我都没有兑京卷,而且,这个优惠是自动产生的

56824419@2010-06-13 20:21

前一段时间京东发过优惠券~~~

kcordnas@2010-06-13 20:30

加点预算吧……500块钱 JD上面有rc930

newshadow@2010-06-13 20:42

反正我收到u120e之后就入个k58了。全铝的yy啊就是太贵了。

56824419@2010-06-13 20:43

全铝的PC007飘过。。。。还是结构优先的好。。。。= =||

newshadow@2010-06-13 20:48

最初由 56824419 发布
全铝的PC007飘过。。。。还是结构优先的好。。。。= =||

PC007结构太差了

56824419@2010-06-13 20:51

最初由 newshadow 发布

PC007结构太差了

现在看是太差了~~~~3年前还算凑活~~~~

bigcock@2010-06-13 21:00

顺便问一下,有人知道上面K58那个店里面即这里http://afocn.taobao.com/search-cat-36076095-50703417-QW50ZWMgtefUtA==.htm?checkedRange=true
ANTEC EA500比NEOECO 500还便宜的原因不?我看别处报价都是EA比较贵

newshadow@2010-06-13 21:03

其实lz不急的话可以等这个

高达uc机箱

在即将来临的香港动漫节上,将会由香港的 METALWARE 负责,发售一整套以《机动战士高达UC》GUNDAM UC独角兽高达为主题的电脑组合,组合包括机箱、键盘以及耳机

«12»共2页