『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[原创]世博会我开始爱 ..

netsnail@2010-06-13 13:51

最初由 sakaki59 发布

全场一起喊了=_=

喊啥子, kagami 么 :)

sakaki59@2010-06-13 14:12

最初由 netsnail 发布

喊啥子, kagami 么 :)

一起喊MOE~

不过夹杂着喊kagami的

croweder@2010-06-13 14:14

最初由 Dana 发布

收居民手里德当月票。。。90-100张……
真好赚。。
早知道我也转手卖了:cool:

fwbn@2010-06-13 14:47

貌似不错的样子,
晚上去看看。

fffhxy@2010-06-13 16:50

球打包网盘下载

fwbn@2010-06-13 21:46

听完刚回来。

开始几段cos美少女战士的舞蹈还不错。
月野兔的coser挺pp的。

(本来大家都坐着的,3-5个插队站着挡视线。
劝导无效,渐渐大家都站起来了。)

水木一郎唱歌时,大家喊アニキ的声音很响。

石田耀子,唱歌途中,说もえ,脱了件衣服。

最后,encore,两人动漫联唱。
魔神z部分,观众一起唱得比较响。アニキ就主动encore了魔神z。

没带相机,残念。

暴走的13使徒@2010-06-13 22:02

最初由 Dana 发布

收居民手里德当月票。。。90-100张……

[/han] 徐汇这8月的票子 6月的票哪个区?
[/han] 诶 就算现在去弄 也早就全被黄牛卷走了吧

装甲战兔@2010-06-13 22:34

今日心得:神轿好重...下次再去要垫个毛巾...要签名与合影的,散场的时候拿了纪念品就该去和fans一起排队等歌手们出会场、不必在后台等了,或者在门口蹲点等歌手们进场...

leeter75@2010-06-13 22:42

我来预告一下,今晚和明晚还是他俩,15号16号是JAMproject和米仓千寻

装甲战兔@2010-06-13 22:52

最初由 leeter75 发布
我来预告一下,今晚和明晚还是他俩,15号16号是JAMproject和米仓千寻

果然,明天没必要去了,等录像

croweder@2010-06-13 23:13

最初由 装甲战兔 发布
今日心得:神轿好重...下次再去要垫个毛巾...要签名与合影的,散场的时候拿了纪念品就该去和fans一起排队等歌手们出会场、不必在后台等了,或者在门口蹲点等歌手们进场...
辛苦了~

话说是在哪里排队?门口在哪里?0 0

MACROSS FOREVER@2010-06-13 23:40

今天也去了 等会发照片
因为问过工作人员 每天唱的歌是不完全相同的
明天不出意外的话也会去

今天等到了石田出来 凑上去说了句我很喜欢听你唱的可曾记得爱 明天能唱吗?
石田很高兴外加有点吃惊的说了句 啊~
声音真好听...

Dana@2010-06-14 02:06

最初由 暴走的13使徒 发布

[/han] 徐汇这8月的票子 6月的票哪个区?
[/han] 诶 就算现在去弄 也早就全被黄牛卷走了吧
当然是浦东……谁让你去找黄牛啊,直接自己小区里收邻居的啊- -

暴走的13使徒@2010-06-14 10:40

最初由 装甲战兔 发布

轿子能亲自抬? 大兴奋:) 节假日当日票和常日价格一样吗? 是否需要提前预定
诶 我最担心是15 16日端午节那人流

croweder@2010-06-14 13:29

最初由 MACROSS FOREVER 发布
今天也去了 等会发照片
因为问过工作人员 每天唱的歌是不完全相同的
明天不出意外的话也会去

今天等到了石田出来 凑上去说了句我很喜欢听你唱的可曾记得爱 明天能唱吗?
石田很高兴外加有点吃惊的说了句 啊~
声音真好听...
=0= 既然能凑上去说话那么也能要签名么?

可曾记得爱:) :)

等zp~ 顺便求视频~

«12»共2页