『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[聊天]江中健胃消食片 ..

56824419@2010-06-14 16:50

最初由 konpal 发布

我饮食不规律的情况好几年了,胃还行没闹过别扭[/TX]

:p 胃要么不出问题~~~~出起问题来都很难处理~~~还是小心点的好~~~~

0l1i1k@2010-06-14 16:59

我觉得胃的毛病要比肠的好处理一些

argtum1@2010-06-14 17:00

我给你扎梁振就好了

56824419@2010-06-14 17:07

最初由 0l1i1k 发布
我觉得胃的毛病要比肠的好处理一些

胃的问题麻烦在调理~~~~~肠的问题麻烦在那里?

最初由 argtum1 发布
我给你扎梁振就好了

= =||祖传老军医?

0l1i1k@2010-06-14 17:09

最初由 56824419 发布

胃的问题麻烦在调理~~~~~肠的问题麻烦在那里?

= =||祖传老军医?

慢性肠炎也需要调理,不过很难痊愈

ra1@2010-06-14 17:22

胃部还好,基本上忍忍就过去

holyrevenger@2010-06-14 17:34

“煎胃笑食片”么,在我这不管用……

holyface@2010-06-14 17:59

吗丁啉的原理是刺激胃蠕动进而增加消化能力,不是靠刺激胃液分泌,因此吗丁啉适合消化系统本身有问题的人吃,比如有消化系统溃疡,或者喝酒喝的胃出血,或者胃下垂蠕动无力这类,对消化系统的损伤相对较小。对于消化系统有问题的人来说,刺激胃液分泌的结果容易使病情恶化,胃液是可以消化人自己器官的。

56824419@2010-06-14 18:13

最初由 holyface 发布
吗丁啉的原理是刺激胃蠕动进而增加消化能力,不是靠刺激胃液分泌,因此吗丁啉适合消化系统本身有问题的人吃,比如有消化系统溃疡,或者喝酒喝的胃出血,或者胃下垂蠕动无力这类,对消化系统的损伤相对较小。对于消化系统有问题的人来说,刺激胃液分泌的结果容易使病情恶化,胃液是可以消化人自己器官的。

原来是这样。。。。。这就是有时候水喝多也感觉不消化的原因。。。。。:rolleyes:

holyface@2010-06-14 18:42

对,单论促进消化的话,吗丁啉很一般的,机械运动拼不过化学变化,胃蠕动远不如胃酸分泌,把吗丁啉当做促进消化的药就错了,其实吗丁啉主要是用来辅助胃病治疗的,胃病病人需要减少胃液分泌,所以只能靠吗丁啉来促进消化,没有胃病的人反而最好不要吃吗丁啉,因为你胃的自然蠕动才是最好的。

熊猫013@2010-06-14 19:24

真的假的?偶也来试试

woaishui@2010-06-14 21:26

咱肠胃消化不好,老拉肚子
是喝姜茶好的
现在吃什么都某问题

i4852132@2010-06-15 00:55

今天只正常吃了晚餐,午餐时候肚子胀,只喝了凌晨剩下的牛奶和两块冰淇淋味的奥利奥

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
上厕所的时候果然出了问题

56824419@2010-06-15 11:29

最初由 woaishui 发布
咱肠胃消化不好,老拉肚子
是喝姜茶好的
现在吃什么都某问题

姜茶太难喝了。。。。:rolleyes:

Re: [聊天]江中健胃消食片真是逆天的存在。。。。。

XY小子@2010-06-15 16:32

最初由 56824419 发布
昨天半夜吃了一次,半个钟头后胃的胀痛就好了(长期脾胃虚弱导致消化不良+前天晚饭被灌酒了),吃了一天后我又活蹦乱跳了:p

吗丁啉直接回火星去吧。。。。还不如我自己给胃做按摩和点穴位有效= =||:rolleyes:

宁愿食钓鱼牌整肠丸的路过...

«123»共3页