『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[原创][推荐]最爱日文 ..

小田和正的我最喜欢

songliang@2003-04-24 11:39

小田和正的我最喜欢

xchng@2003-04-26 06:38

俺不喜欢这个

jessegsj@2003-04-26 14:24

AYU的YOU也很好听啊~也算比较老的歌了~

komaker@2003-04-27 11:59

Ayu的歌還是Season最棒啊~~~~

jarrett@2003-04-28 10:05

我喜欢小松未步和德永英明啊!!尽管也常听X-JAPAN ZARD DEEN,但最钟爱的还是小松未步和德永英明啊,前阵子听说德永英明脑血栓,不知怎样了,无语中........... 不过下到小松未步最新专辑还是好兴奋哦!

安云野@2003-04-28 10:54

[QUOTE]最初由 sakurai 发布
DEEN最好听的还是那首为《宿命传说》唱的主题曲 [/QUOT]

支持~~!到目前为止,最喜欢的还是这首~~~

bonex@2003-04-29 16:13

maiyo
my favorate

傻猪一族@2003-04-30 11:41

滨奇步最好听的就是RAINBOW那只碟

亞彌娃娃@2003-04-30 13:28

喜欢AYUMI!!!喜欢M!!!

seiran.F.H@2003-05-02 13:47

最初由 御月无幻流 发布

滨崎的作词能力超强,呵呵,以自己或朋友的真实感受为基石,有时候面对她的歌词的质问,会觉得特别触动。嗯,《A song for XX》与她第一张大碟同名,想起当年的步步还是比较清纯的:P

同意啊~~~当年ayu就是因为歌词突然受到女高中生的支持才得以走红的。
个人以为“BALLANDS”中的“M”是最好的版本,前面加了一段充满神圣感的引子,中间用管风琴代替了BASS,更有“MARIA”的味道了。

Civet@2003-05-02 21:02

刚才好象没贴上啊……再贴一次……难道说置顶的帖子不能回复?汗~~~可能是我线路不好……如果贴重了,就麻烦版主删掉一个吧……

(刚才说的原话已经忘了……汗~~)

我喜欢AYU~~~因为她唱歌很有激情的感觉!

原来还不知道为什么自己那么喜欢她,后来听了谢雨欣的《天龙八部》……啊……刺激的一礼拜……汗~~~~那之后突然发现了喜欢AYU的理由——就是激情!激情啊~~~~~

还有ZONE的歌也不错~~《Secrat Bast》、《白い花》……都很好听呢~~~

最近最喜欢的是《美夕八千夜》!笑~~早的歌了……

skycheng@2003-05-04 16:31

日文歌我也蠻喜歡的~~
我總覺得日本人的音樂聽上來較像製作認真~~

蓝芸@2003-05-07 11:39

啊!滨崎步啊~~我喜欢抢了

chelsea@2003-05-07 17:26

thx for your sharing

jarrett@2003-05-09 15:39

当年我可听了小田和正的演唱会哦,上海,20元票价。呵呵,上个世纪的事啦。

«1234»共4页