『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[思考]最令你怀念的童 ..

ortaffa@2003-04-20 10:55

魯冰花
到現在還是好喜歡這首歌
不知道為什麼,聽這首歌時會想哭
看這部戲時也是

ikarigendou@2003-04-21 02:54

神秘花园,可是菅野的作品啊,质量极有保证

angeltw@2003-04-22 13:59

最初由 lunar3 发布
一休的片头和片尾曲 。不知各位听没听过若草物语的主题曲,就是说美国南北战争时一家三姐妹与母亲生活的故事。那首中文版主题曲唱的很好,比天鹰战士
好了不知多少倍。

这部片子我有印象,但是是叫若草物语吗?
还有变形金刚,忍者神龟什么的吧...小时候也挺喜欢的

rose7877@2003-04-22 15:55

小时候的卖报歌,大一点的让我们汤起双桨。

rose7877@2003-04-22 15:57

最初由 ortaffa 发布
魯冰花
到現在還是好喜歡這首歌
不知道為什麼,聽這首歌時會想哭
看這部戲時也是
是呀,这歌好听。

lunar3@2003-04-23 00:14

最初由 angeltw 发布

这部片子我有印象,但是是叫若草物语吗?

也叫<小妇人>,当然当年电视台没翻译成这个名字.这是<梦幻总动员>上写的.

《恐龙特级克塞号》的歌

shijp220@2003-04-23 01:34

算动画歌曲吗?……汗!
记得当时总在哼……
再那对面的彩虹中,有一个神秘莫测……
还有就是一休……
最早是黑猫警长……

shooting star@2003-04-23 05:13

花仙子

angeltw@2003-04-28 15:04

最初由 lunar3 发布

也叫<小妇人>,当然当年电视台没翻译成这个名字.这是<梦幻总动员>上写的.

想起来了,电视台上就是叫《小妇人》的,我还记得。

安云野@2003-04-28 19:40

叮当……其实那时候我也不小了……汗

王主与公子@2003-04-28 20:03

最初由 御月无幻流 发布

孙家星是唱咪咪的?哇,你见过真人真厉害!

是天上的星星不说话,地上的娃娃想妈妈,呵呵。我听这首歌的时候莫名其妙哭过的。

真的好有意思啊,我又想到一首,“竹子开花啰喂,咪咪躺在妈妈的怀里,数星星,星星呀星星多美丽,明天的早餐在哪里……”后面不记得了,歌词没错哦,是一个讲熊猫的电影的主题歌(不是那个熊猫历险记)。

还有一首“泥娃娃,泥娃娃,一个泥娃娃,她没有爸爸也没有妈妈就是不说话”这个歌词可能记得不太对了,是首……虽然是小孩子唱的,但却非常非常让人心里有种闷闷的感觉的歌,让人心碎呢。

汗。。我怎么现在才看到这个帖子
孙佳星就是唱那个“去到那里也要找我爸爸,我的好爸爸没找到,若你见到他就劝他回家。。”那首歌的,动画片名字都不记得乐
很古老。。。就是找爸爸找爸爸的。。。

我看过《鲁冰花》这电影,不过是在听歌以后很久了,真是比歌曲更加感人。。。
台湾拍哭片的本领真不是一般的强!

Salvatore@2003-04-28 20:38

变形金刚~
星仔走天涯粤语版~
陈松伶唱的相聚一刻的粤语版,那时侯实在是非常喜欢这首歌啊,很温馨的感觉
我现在只有这首歌的单声道mp3,谁有立体声版请提供下载地址~~,谢了~

B.B.Cat@2003-05-01 09:57

香港的TVB儿歌、《鲁冰花》……
可惜现在的TVB没落了,难寻以往的温馨感觉

B.B.Cat@2003-05-01 10:00

最初由 shooting star 发布
花仙子

当时刚来深圳,天天追着看
那时SZTV的强档动画还有:小飞龙、佐罗……还有一部Super系的机器人动画,忘了叫什么名字(好像当时也没留意,只顾着看情节,汗……)

糊涂葫芦@2003-05-01 10:51

嗯,大概是 星仔走天涯 吧
小时候听到的是中文版,前几天无意中找到了日版,高兴坏了

«1234»共4页