『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[转贴]新的圣战已经开 ..

newshadow@2010-06-09 19:58

最初由 第三六翼天使 发布

因為SB會上super就你2的FANS,據稱為ELF,爲了見SJ那13個男人,對維持秩序的武警以及志願者吐口水等等侮辱人的行為,於是WOW吧的眾人起來抱不平,爆了SJ吧。ELFS原來打算爆WOW吧,但跑錯方向去WARCRAFT吧了 233

这是何等的脑残才能做到呢?还有不是有人脱衣服说武警非礼吗?

milkcr@2010-06-09 19:59

super就你2 233

233 MAX

第三六翼天使@2010-06-09 19:59

最初由 newshadow 发布

这是何等的脑残才能做到呢?还有不是有人脱衣服说武警非礼吗?

據說還打算爆天涯,但跑去百度的天涯吧 233
讓天涯八卦眾等了N久 233

夢見月な水音律@2010-06-09 19:59

super就你2 233

super真是躺着也中枪

于是91笑了..

milkcr@2010-06-09 20:00

因為SB會上super就你2的FANS,據稱為ELF,爲了見SJ那13個男人,對維持秩序的武警以及志願者吐口水等等侮辱人的行為,於是WOW吧的眾人起來抱不平,爆了SJ吧。ELFS原來打算爆WOW吧,但跑錯方向去WARCRAFT吧了 233

我佩服到五体投地

56824419@2010-06-09 20:04

據說還打算爆天涯,但跑去百度的天涯吧 233
讓天涯八卦眾等了N久 233

太欢乐了。。。。。。

e_haha@2010-06-09 20:07

噗~看了上边的帖子咱算知道“6.9晚上主要城市限电”这典故是打哪儿来的了……

milkcr@2010-06-09 20:08

YY已经4W人 卡到飞起

sungod2702@2010-06-09 20:11

于是限电呢?有限么?主要城市的童鞋来说说看

milkcr@2010-06-09 20:12

深圳没有限电通知

限JB电

第三六翼天使@2010-06-09 20:13

杭州人表示杭州正常
.kr很多網站被黑,據說還被放了毒,各位小心點擊

mangit@2010-06-09 20:13

下午晃豆瓣的时候看到CP图觉得很欢乐的路过
刚开始还以为是字幕组拟人,点开看才发现是论坛拟人,很萌啊,晋江很娘,红客很V5
多谢楼主科普,总算知道是咋回事了

夢見月な水音律@2010-06-09 20:14

最初由 milkcr 发布
YY已经4W人 卡到飞起

果然还是TS好 拿YY活动的你们全输了 -_,-

mangit@2010-06-09 20:14

最初由 sungod2702 发布
于是限电呢?有限么?主要城市的童鞋来说说看

妖都众表示用电正常

milkcr@2010-06-09 20:23

最初由 夢見月な水音律 发布

果然还是TS好 拿YY活动的你们全输了 -_,-