『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[转贴]波兰称强奸及恋 ..

维C@2010-06-10 22:14

最初由 Flash_Back2012 发布

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
其实圣母是跟人偷情时人家放在那啥口磨一磨就射了,所以才作为处怀上的吧

我已经不想去数了,这是你今天第几次让我喷了= =+

argtum1@2010-06-10 22:16

最初由 solid snake 发布
强奸罪的犯罪率在波兰很高吗?

我只知道波澜波澜电视产量高

56824419@2010-06-10 22:17

= =||为啥不说是被外星人绑走基因工程了?

Flash_Back2012@2010-06-10 22:19

最初由 维C 发布

我已经不想去数了,这是你今天第几次让我喷了= =+

是第几次啊?

维C@2010-06-10 22:21

最初由 56824419 发布
= =||为啥不说是被外星人绑走基因工程了?

于是原来耶稣是外星人么?我记得那上面说耶稣就是耶稣自己和那女人睡了然后又生出来个自己=0=|||(所谓三位一体的解释

56824419@2010-06-10 22:22

最初由 维C 发布

于是原来耶稣是外星人么?我记得那上面说耶稣就是耶稣自己和那女人睡了然后又生出来个自己=0=|||(所谓三位一体的解释

= =||这个想象力太丰富了。。。。。不过很接近基因工程。。。。。。

:p 2012耶稣就再次将临了?

维C@2010-06-10 22:24

是第几次啊?

叔叔你好变态啊=。=+++

叔叔我今晚买了个修花堂的BB霜和妆前修护=。=

Flash_Back2012@2010-06-10 22:27

最初由 维C 发布

叔叔你好变态啊=。=+++

叔叔我今晚买了个修花堂的BB霜和妆前修护=。=

我这两天蹲家养伤实在太无聊,ZS看多了……
绣花汤俺没听过

维C@2010-06-10 22:29

我这两天蹲家养伤实在太无聊,ZS看多了……
绣花汤俺没听过

那里太乱了少去的好

修花堂我也是第一次听说,只是因为盒子好看于是买了orz|||

Flash_Back2012@2010-06-10 22:31

最初由 维C 发布

那里太乱了少去的好

修花堂我也是第一次听说,只是因为盒子好看于是买了orz|||

莫非这就是传说中的买椟还珠?

找路的人@2010-06-10 23:17

怎么又在讨论这么邪恶的问题

风车骑士@2010-06-10 23:35

最初由 找路的人 发布
怎么又在讨论这么邪恶的问题

路人快发挥专业知识吧

第一次注册@2010-06-11 06:54

严重支持,但最好不是化学阉割,而是直接切掉JJ,像古代的太监那样,一劳永逸~~~

9054412@2010-06-11 07:28

最初由 第一次注册 发布
严重支持,但最好不是化学阉割,而是直接切掉JJ,像古代的太监那样,一劳永逸~~~

主题配 YOU的头像 相当搭调:p

熊猫013@2010-06-11 08:15

辟邪剑法,独步天下

«1234»共4页