『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>高达SEED的OP3 BELIEVE打 ..

Strike@2003-05-14 11:21

I think Op1 OP2 are better

西方失败@2003-05-14 13:00

比moment差的不是一点半点了,让一个16岁的唱和入选,完全是炒作!!

鸟羽@2003-05-14 18:21

好象还可以吧,还没到一听就吐血的地步啦 ^ ^;

cuke1982@2003-05-15 03:16

偶觉得OP1最好听。

海水@2003-05-15 05:48

其实这首歌很不错的,我都把它列入最爱WINAMP清单里了,虽然比不上OP2和ED1好听。

chuen@2003-05-15 22:13

Ehh?? I think it's pretty good especially with the OP pictures.

iki@2003-05-16 00:01

全都是因为GUNDAM之名!要是用到别的动漫上才不会有这样好成绩

YK47@2003-05-16 10:50

这首还算可以啊 为什么大家都说它很烂

蓝芸@2003-05-16 12:26

不过歌是不错好好听啊

YY星莹@2003-05-17 01:43

但是我还是喜欢BELIEVE~~~

HysuerX@2003-05-17 01:47

日本人就是這樣的了,"他買的話我就買",這就是日本潮流~在藝能界來說,
特別是新人呀,差不多每個新人一出道就有好成績,他們很會貪新鮮的~~
再加上一些有利的宣傳,不上傍就難了~

不過甚說都好,我覺得這歌真的超一般的....聲音還很像初出道時的w-inds,
甚樣都覺得她不會紅好耐!

A502ALARM@2003-05-17 06:36

同张CD中另两首Complete和Can you feel my love倒是不错的
尤其是演唱者一个14岁女孩
但是BELIEVE就。。。。。。。。。。。。。

yzy@2003-05-17 07:55

其实op3也是不错的嘛~
起码能入选为主题曲啦~

mgundam@2003-05-17 11:00

感觉还是OP1和OP2好些,3的话……汗~~

rose7877@2003-05-18 03:23

觉得OP3的歌一般啊。

«12345»共5页