『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>相亲失败

一水隔天@2010-06-10 22:17

最初由 argtum1 发布
星期6继续
另外一个我父母都去
其实是送我
晚上的火车

这回还是个没毕业的小一岁的

估计又不成

lz要加油。呵呵。

我今晚也去了。不过那女带了另外一个朋友。我倒是觉得那朋友好些[/han]

嘛,我还被提前预约了。我晕。[/han]

sungod2702@2010-06-10 22:23

我人在11区都会被老娘旁敲侧击要求网络相亲,整个人都杯具了。

56824419@2010-06-10 22:25

最初由 sungod2702 发布
我人在11区都会被老娘旁敲侧击要求网络相亲,整个人都杯具了。

要是你找了个11区的LP你老娘会不会昏倒?:p

sungod2702@2010-06-10 22:29

最初由 56824419 发布

要是你找了个11区的LP你老娘会不会昏倒?:p

初中时千方百计阻拦我早恋,现在老娘终于知道后悔了;)

一水隔天@2010-06-10 22:30

我现在觉得恋爱要趁早。妈的,到现在好的货都给人挑了。

56824419@2010-06-10 22:31

坐公车坐过站就不知道该那站下了~~~

sungod2702@2010-06-10 22:33

坐公车坐过站就不知道该那站下了~~~

至少还在车上不是。我现在拍马也追不上……

56824419@2010-06-10 22:35

至少还在车上不是。我现在拍马也追不上……

那还不是一样嘛~~~都在看街边风光了~~~~

netsnail@2010-06-10 22:37

popgo 果然有转型的潜力...

sungod2702@2010-06-10 22:38

最初由 netsnail 发布
popgo 果然有转型的潜力...

大龄未婚男青年交流版么:cool:

netsnail@2010-06-10 22:50

大龄未婚男青年交流版么:cool:

然也,

然后就可以联谊, 开婚介, 拉风投, 上市圈钱(啥?

P.S. 总觉得会把这事拿出来说的人,应该还是很容易找到女友的吧...

56824419@2010-06-10 22:52

风投好~~~

sungod2702@2010-06-10 22:54

最初由 netsnail 发布

然也,

然后就可以联谊, 开婚介, 拉风投, 上市圈钱(啥?

P.S. 总觉得会把这事拿出来说的人,应该还是很容易找到女友的吧...

又说不定大家只是来爆八卦的(大误

56824419@2010-06-10 22:55

又不是明星~~~~~也没啥八卦好爆的~~~~

sungod2702@2010-06-10 22:58

又不是明星~~~~~也没啥八卦好爆的~~~~

网友的八卦才贴近生活,更容易爆下限(啥?

«23456789»共12页