『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[聊天]高考结束,又有 ..

sungod2702@2010-06-10 21:34

最初由 电芯 发布
看lz列出的几题还好,基本上高中就学过,不过也没有把握全部做对

不过看了一下真题,还有流程图和矩阵与变换,而且还有附加题啊。。。
第一感觉是,真有趣啊
第二感觉是,不是高考途中见到这份题,挺有趣的。。。

我也很庆幸,高考已经离我远去了……远去了……去了……了……

飞鸟怅@2010-06-10 21:35

最初由 0086 发布
[/han] 其实,我们那年文理分科,高考数学又超简单
我其实占了大便宜的(我匿
熊叔比我高一年吧?那年的文科榜眼还是什么的,是我们学校的一个女生,数学考了150,囧…

0086@2010-06-10 21:36

最初由 飞鸟怅 发布
熊叔比我高一年吧?那年的文科榜眼还是什么的,是我们学校的一个女生,数学考了150,囧…
嗯,我01年的
我们班数学平均分好像过130了:cool:

Sherloqe@2010-06-10 21:37

最初由 0086 发布
嗯,我01年的

130这战斗力蛮强的[/han]

0086@2010-06-10 21:38

最初由 Sherloqe 发布

130这战斗力蛮强的[/han]
这就是太过简单带来的问题
拉不开差距
当然了,我是受益者我不抱怨:cool:

风车骑士@2010-06-10 21:38

欢迎大家到我们教育落后的广西参加高考,一本线一直很低,真好(啥

atkio@2010-06-10 21:39

高考是啥?能吃吗?

Sherloqe@2010-06-10 21:39

最初由 0086 发布
这就是太过简单带来的问题
拉不开差距
当然了,我是受益者我不抱怨:cool:

作为受益者我也无话可说:cool:

飞鸟怅@2010-06-10 21:39

最初由 0086 发布
嗯,我01年的
嗯,02年我班上除了个别的体育艺术特长生,数学都考的不错…囧

sungod2702@2010-06-10 21:44

02年我那届很多人自己估分都很高成绩出来很悲剧
有个初中同学在省重点念的高中,考完了自我感觉很良好买手机买电脑出去旅游填很好的志愿,然后去复读了……

七海@2010-06-10 21:55

现在我连张纱布高中的考卷都很难做及格 面墙都无用啊STO

netsnail@2010-06-10 22:30

题都不难呀...

难道是因为我已然学过概率...

不过貌似用穷举都能算出来的...

whr2007@2010-06-10 22:37

最初由 七海 发布
哈哈哈哈 要死52W一起死 没啥好悲剧的2

算上03年他出的数学卷子,那就总共是接近100W人
本人有幸参加了03年的江苏高考,数学考69分的路过,当年全省数学平均分68分,当然满分是150分。
以后碰到他出数学卷,考生可以不用学数学了

七海@2010-06-10 22:41

其实读书这种东西还是顺其自然的好 尤其是理科 脑子不好使 做再多题都是白搭 鄙人就是个典型的悲剧=A=

hhabc0060@2010-06-10 23:58

其实我看了一下江苏卷。。觉得。。也不是太难。。。。

«234567»共7页