『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>于是。。。咱也进入 ..

56824419@2010-06-12 16:57

最初由 bluesphere 发布
我打算把PS3和XB360的硬盘换成SSD的~~~~

传说中的TH啊~~~

hkg36@2010-06-12 16:57

都是米人,还0+1

bluesphere@2010-06-12 16:59

最初由 hkg36 发布
都是米人,还0+1

4块盘就能满足:cool:

hksakura@2010-06-12 17:02

我打算把PS3和XB360的硬盘换成SSD的~~~~
PS3的话,貌似意义不大吧,因为PS3不是完整拷贝游戏碟的。。。

360的话。。。。你的是开发机还是自制系统?

bluesphere@2010-06-12 17:05

最初由 hksakura 发布
PS3的话,貌似意义不大吧,因为PS3不是完整拷贝游戏碟的。。。

360的话。。。。你的是开发机还是自制系统?

200块钱收个开发机,然后做装备SSD的实验造福世人

hksakura@2010-06-12 17:13

200块钱收个开发机,然后做装备SSD的实验造福世人
加油- -

不过SSD的成本这么高,容量也小的可怜

投入一块SSD的资金相当于现在国内一台360、四分之三台PS3了呢╮(╯_╰)╭

bluesphere@2010-06-12 17:16

加油- -

不过SSD的成本这么高,容量也小的可怜

投入一块SSD的资金相当于现在国内一台360、四分之三台PS3了呢╮(╯_╰)╭

收个16G的山寨货:cool:

hkg36@2010-06-12 17:27

4块盘就能满足:cool:

那不就是1K4*4[/ku]

hksakura@2010-06-12 17:28

收个16G的山寨货:cool:
2张D9,半张BD- =

firego@2010-06-13 14:34

RAID0硬盘坏掉一块后数据全部废掉的路过

默示录@2010-06-13 14:42

原來偶爾覺得卡是因為滑鼠驅動的緣故- -
切換模式之後一切都流暢了。。。。。。(拖

wowow@2010-06-13 15:38

最初由 firego 发布
RAID0硬盘坏掉一块后数据全部废掉的路过

R0最好别做数据盘……[/han] 除非是公司或者单位,个人还是别拿它做主要系统的好。:rolleyes:

hksakura@2010-06-13 16:17

最初由 wowow 发布

R0最好别做数据盘……[/han] 除非是公司或者单位,个人还是别拿它做主要系统的好。:rolleyes:
但是性能的优越感经常诱惑我- -

我之前也差点搞了一个,可惜那时候装系统时候找不到驱动╮(╯_╰)╭

wowow@2010-06-13 16:39

但是性能的优越感经常诱惑我- -

我之前也差点搞了一个,可惜那时候装系统时候找不到驱动╮(╯_╰)╭

干脆两台机好了:D
R0的做主用机。

另一台做后备数据库。:D

firego@2010-06-13 17:13

速度的诱惑吗?我想。。。。。只能说我要感叹号了。连我的一堆片都没有了实在痛心

«234567»共7页