『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>关于SEED的OP4,想证实 ..

关于SEED的OP4,想证实一下

虚空的舞者@2003-04-15 00:21

……或者说是发个贴“预见”一下看看我的情报准不准 -__-
我这两天找东西找疯了。

ミゲル・アイマン的CV西川貴教
第4期OPも歌うらしい。(CDは8月発売)

这……太快了吧,昨天刚刚出了OP3…… :eek:

shinbu@2003-04-15 00:23

即使唱歌米凯尔也不能复活了吧?

虚空的舞者@2003-04-15 00:25

那又怎么样……

日本方刚刚成立了“拉斯提同盟” -__-~

太BT了……一共只露了一次脸的人……还真的是一次。

zhends@2003-04-15 00:43

日本經常做這種事

星座的海洋@2003-04-15 02:09

汗啊,就已经有OP4了,这回的高达真的是做足功夫了,不过没觉得这些OP好听。

gaojinwen@2003-04-15 08:27

最后一首OP应该不会比OP3差吧。。。。

reinhardt@2003-04-15 09:02

有是西川同学啊

gundamboy@2003-04-15 10:41

SEED出到现在的几首OP,都不怎样。

lion_fyh@2003-04-15 10:59

不是吧……这么快OP4就确定了?
=v= 不是刚换的OP3嘛……汗……

ヒカル@2003-04-15 11:55

这次又找谁唱。。。觉得OP一首不如一首。。。OP3听起来一点感觉都没- -

President@2003-04-15 17:30

i think it is not true.....official website didnt said that...

虚空的舞者@2003-04-15 18:27

最初由 President 发布
i think it is not true.....official website didnt said that...

the official site did not say everything in time or we lose the right to guess/expect ~

……比如,两个月前我就知道尼克尔会在29话里死掉 T_T

Sebastian@2003-04-16 10:42

不会把 我只看到26话 这么快就要死人拉
不爽阿

宫泽雪野@2003-04-16 10:43

XINREN 信任,路过ING~

arcer@2003-04-16 11:14

OP3有够难听的。。。

«12345»共5页