『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>郁闷,松下的ct-700不 ..

郁闷,松下的ct-700不能放48khz的mp3

libing881@2003-05-20 13:30

郁闷,松下的ct-700不能放48khz的mp3

我得seedop-ed啊:confused:

松下还是不如sony,不过便宜

凑活着用

gundamboy@2003-05-20 17:26

倒,很少有48khz的音乐,大部分都是44khz的,就连一些老的声卡也不支持48khz的。

紫麒麟@2003-05-20 20:30

我用的是CT800,不过还没怎么听MP3,时间超长,爽!!:D

Symlith@2003-05-20 22:43

转成44KHZ不就行了???

星座的海洋@2003-05-21 01:54

48khz,我只自己转过一首,其它的都没遇到过了。

A502ALARM@2003-05-21 06:46

楼主要是不喜欢
就转手给我吧
送给我就更好了

氢氧化钠@2003-05-21 18:16

转一下就可以了(质量轻损)

无缺小鱼@2003-05-21 19:22

最初由 紫麒麟 发布
我用的是CT800,不过还没怎么听MP3,时间超长,爽!!:D

我用的也是CT800,觉得物有所值啊~~~~~~~~很喜欢这个机子:D

gundamboy@2003-05-21 19:52

最初由 Symlith 发布
转成44KHZ不就行了???

重编码的音质损失很大的。

xymtm@2003-05-21 20:42

应该不会很大吧~~

sth@2003-05-22 07:40

本身CD就是44.1khz的,不知道这个48khz如何来的?从DVD上抓的吗?

raptor110@2003-05-22 10:49

请问MP3怎么转音质转成44KHZ

ヒカル@2003-05-22 11:27

先转成wav。。。。然后再压成44KHZ的mp3。。。

不过把48KHZ专成44KHZ音质会变得非常差

nature@2003-05-22 12:17

最初由 ヒカル 发布
先转成wav。。。。然后再压成44KHZ的mp3。。。

不过把48KHZ专成44KHZ音质会变得非常差

可以用SSRC转,质量极好

但是,这就等于要对MP3重新编码。。。

libing881@2003-05-22 12:50

我下载后,一般先刻碟。

等发现了才后悔。

格式转变很简单,就是很难在那么多歌中选出那几首。。。

ps:nature强啊,我得seti◎home才有1619h多,佩服

«12»共2页