『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>今天winmx换了个端口... ..

今天winmx换了个端口......

shen@2003-05-23 18:22

换成16699和16257了,发现快了很多,和cable交换有80k/s了.......

Fengsir@2003-05-23 18:36

有这么好的事情??我也换来玩玩
还有就是楼主在什么OpenNap上啊,我加你啊(昵称)

shen@2003-05-23 19:52

最初由 Fengsir 发布
有这么好的事情??我也换来玩玩
还有就是楼主在什么OpenNap上啊,我加你啊(昵称)

我opennap一般都是瞎连........再说我也没有什么音乐.......:o

蓝海@2003-05-23 20:23

80k/s……我30k就是极限了
请问怎么改端口啊?

藏宗@2003-05-23 21:18

就是啊。
从来没有听说过winmx有断口的嘛?
能否告知?

shen@2003-05-24 01:36

倒.......就是udp和tcp那里........

zijin1983@2003-05-24 08:08

那个端口偶用不了,校园网啊……

淺葱留美奈@2003-05-24 10:15

有這麼好嗎?我也試試search先

user@2003-05-24 10:31

OpenNap是什么?

最初由 shen 发布
倒.......就是udp和tcp那里........

能说具体一些吗?

shen@2003-05-24 11:05

最初由 zijin1983 发布
那个端口偶用不了,校园网啊……

校园网怎么用winmx呀.....你可以出国?没有封端口?:confused:

nachi118@2003-05-24 11:05

我家的廢窄頻怎麼換端口都沒有用= ="...

reinhardt@2003-05-24 12:38

最初由 shen 发布

校园网怎么用winmx呀.....你可以出国?没有封端口?:confused:
偶是FTTB+LAN
有防火墙
也不能改端口
校园网可以用代理的呀

展令扬@2003-05-24 13:53

换端口会快吗?
不过最近遇到的好多都是128k的呢,倒,慢的可以~~

Fengsir@2003-05-24 14:00

最初由 展令扬 发布
换端口会快吗?
不过最近遇到的好多都是128k的呢,倒,慢的可以~~

倒~~~~~128K/s還慢的可以???汗~~~~