『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>圣战日~Sony亮了

圣战日~Sony亮了

[MSL]GOD@2010-06-09 22:13

=v=非在今天发布大陆版本的NEX5,请注意= =完全没有发布NEX3~orz

官方定名叫什么?微单相机?请问怎么个微单法?

总之7月份预订上市,=v=而且代号是nex5c~

哎哟你别C啊~你这一C我就肝儿颤!!HX5C~c了一下阉割掉无数功能……

NEX5C…………

所以请论坛各位摄影老师~给鉴定下C了以后阉割了什么啊…………

公式HP http://www.sonystyle.com.cn/products/ildc/index.htm

0086@2010-06-09 22:15

这个好像不错……

sungod2702@2010-06-09 22:20

微型单反?但是取消反光板之后也不能叫单反了。
而且不见饼干头啊。

xuhe830725@2010-06-09 22:58

照相機沒研究過,一般家电,SONY台版,日版,天朝版差别不大,一般不作阉割,都是照搬,当然价格也贵,要么就是出天朝特有的廉价版。

lully@2010-06-09 23:27

其实还是蛮帅的

56824419@2010-06-09 23:29

CCD尺寸多少?

lully@2010-06-09 23:32

最初由 56824419 发布
CCD尺寸多少?

Exmor APS HD CMOS 23.4x15.6mm

56824419@2010-06-09 23:36

这个体积好牛的配置。。。。

56824419@2010-06-09 23:57

= =||可惜标配镜头光圈小了点。。。。。再败镜头那个价格就牛贵了。。。。

喊喊a@2010-06-10 15:33

看照片不错,不过通过经验觉得SONY只是外观好看OTZ

四合一@2010-06-10 17:36

單反使用者表示毫無壓力

atkio@2010-06-10 22:12

听说一样,那个C是china吧

56824419@2010-06-10 22:18

做晚找了下样片。。。貌似噪点有点多。。。。。。

贱贱狗@2010-06-10 23:21

话说sony搞相机是半路出家,难说以后升级状况,但目前应该还是无法跟C家和K家对干的。
这种微机大概只能算噱头吧,专业人士估计是难以信任sony的,只能忽悠一般消费者。
再说sony的镜头……

rpsh@2010-06-11 09:42

这价格,单反吧,想便携一般DC足够了。

«123»共3页