『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[转贴]波兰称强奸及恋 ..

[转贴]波兰称强奸及恋童犯必须予以阉割( ⊙o⊙ )哇

sadcherry@2010-06-10 17:25

视频链接http://news.qq.com/a/20100610/000938.htm
波兰近日颁布了该国最新的法律条文,该条文规定触犯强奸罪及恋童罪的人(男性)将必须被予以阉割。

这个算是严刑了吧:rolleyes:
波兰以后会有很多太监啊囧

维C@2010-06-10 17:26

这个的话我支持下=v=

argtum1@2010-06-10 17:27

强烈支持
这是必须的

风车骑士@2010-06-10 17:30

女的呢(啥

维C@2010-06-10 17:32

最初由 风车骑士 发布
女的呢(啥

猥亵男童那种怪阿姨存在么 =口=

sadcherry@2010-06-10 17:33

最初由 风车骑士 发布
女的呢(啥

骑木驴吧[/KH]
其实偶觉得想新加坡的鞭刑就够严厉的了, 没想到波兰这个更狠- -b
直接断子绝孙了O(∩_∩)O哈哈~

风车骑士@2010-06-10 17:34

最初由 维C 发布

猥亵男童那种怪阿姨存在么 =口=

我只是某种意义上在消除性别歧视(啥

维C@2010-06-10 17:35

最初由 风车骑士 发布

我只是某种意义上在消除性别歧视(啥

我觉得这个问题还是等男人啥时候能生孩子再来想吧
最初由 sadcherry 发布

骑木驴吧[/KH]
其实偶觉得想新加坡的鞭刑就够严厉的了, 没想到波兰这个更狠- -b
直接断子绝孙了O(∩_∩)O哈哈~

骑木驴是啥?鞭刑又是啥?[/KH]

Flash_Back2012@2010-06-10 17:36

最初由 风车骑士 发布
女的呢(啥

昨晚看东野圭吾的《时生》刚看到一个BT的手法

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
日光灯管【-哔-】进去,然后击打小腹,震碎灯管

Shippoy@2010-06-10 17:36

这个太合理了-0-

维C@2010-06-10 17:37

最初由 Flash_Back2012 发布

昨晚看东野圭吾的《时生》刚看到一个BT的手法

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
日光灯管【-哔-】进去,然后击打小腹,震碎灯管

女同胞你们蚕豆了么(拖

Flash_Back2012@2010-06-10 17:39

最初由 维C 发布

木驴、木马还是木牛其实不重要,重要的是背上有很长的XX【茶

sadcherry@2010-06-10 17:41

最初由 维C 发布

我觉得这个问题还是等男人啥时候能生孩子再来想吧

纯洁的孩子啊O(∩_∩)O哈哈~

Magic Neko@2010-06-10 17:43

药物去势吧……(啥?

维C@2010-06-10 17:46

最初由 sadcherry 发布

纯洁的孩子啊O(∩_∩)O哈哈~

最初由 Flash_Back2012 发布

木驴、木马还是木牛其实不重要,重要的是背上有很长的XX【茶

靠夭的百度完直接被吓喷了,这也太暴力了orz||||||||||||||||(蚕豆啊蚕豆~

«1234»共4页