『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[聊天]江中健胃消食片 ..

[聊天]江中健胃消食片真是逆天的存在。。。。。

56824419@2010-06-13 23:29

昨天半夜吃了一次,半个钟头后胃的胀痛就好了(长期脾胃虚弱导致消化不良+前天晚饭被灌酒了),吃了一天后我又活蹦乱跳了:p

吗丁啉直接回火星去吧。。。。还不如我自己给胃做按摩和点穴位有效= =||:rolleyes:

Sherloqe@2010-06-13 23:30

这签名太欢乐了233

56824419@2010-06-13 23:31

= =||输了两场呀~~~愿赌服输~~~

0l1i1k@2010-06-13 23:31

嗯,有效,当年天天腐败那会儿,是必备良药

mimimomo@2010-06-13 23:39

咱是来看香艳滴头签而爬进的~

konpal@2010-06-13 23:44

你可以试试四大叔

ThomasMüller@2010-06-13 23:52

我只吃过心形的那种

56824419@2010-06-14 00:11

最初由 ThomasMüller 发布
我只吃过心形的那种

难道是传说中小儿版的?

最初由 konpal 发布
你可以试试四大叔

= =||这个看说明书是吃胃炎的。。。。。

yuaugust@2010-06-14 01:39

当糖吃:p

kkula@2010-06-14 08:31

我的胃一直很强大,一般很难被击倒....so,这些助消化的药一直派不上用场

56824419@2010-06-14 09:51

吐槽下。。。刚才还在做梦。。。。突然被门铃叫醒。。。。我还以为是快递呢。。。。闭着眼睛推门一看是抄水表的@_@。。。。。路由和本本一个都没到。。。。

最初由 kkula 发布
我的胃一直很强大,一般很难被击倒....so,这些助消化的药一直派不上用场

= =||出来混早晚要还的。。。。。

konpal@2010-06-14 12:14

山珍海味吃多了才会有这么弱的胃:p

9054412@2010-06-14 13:06

最初由 yuaugust 发布
当糖吃:p

e...不是山楂么:o

56824419@2010-06-14 16:00

最初由 9054412 发布

e...不是山楂么:o

山楂只消不补。。。。。空腹不能乱吃。。。。。。中医里搭着太子参、山药啥的一起的。。。。

最初由 konpal 发布
山珍海味吃多了才会有这么弱的胃:p

明显是饮食不规律。。。。出来还了。。。

konpal@2010-06-14 16:13

最初由 56824419 发布

山楂只消不补。。。。。空腹不能乱吃。。。。。。中医里搭着太子参、山药啥的一起的。。。。

明显是饮食不规律。。。。出来还了。。。

我饮食不规律的情况好几年了,胃还行没闹过别扭[/TX]

«123»共3页