『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[聊天]圣诞节了,音乐 ..

[聊天]圣诞节了,音乐区的一些朋友,收到圣诞礼物了吗?

碎南瓜@2002-12-25 21:21

由于我的机器这几天不太好,本来想准备很多流行和动漫的CD,压成MP3共享的,暂时只能推后几天咯,这几天发了一些漫圆,和漫游主FTP的黄金帐号给音乐区贡献比较大的朋友(有写原创乐评,经常上传音乐,和帮助网友寻找MP3下载的网友)
准备的有些仓促,还有一些没有来得及发,这几天慢慢补上,见谅了各位
祝各位圣诞快乐,更多音乐下载,更热烈有趣的音乐,声优,歌手讨论这里都有,一个人的力量是薄弱的,欢迎各位的经常参与音乐区活动,感谢长期以来支持音乐区:)

kerix@2002-12-25 21:58

才来没几天
就已经被南瓜用钱砸过多次,呵呵,荣幸
谢谢瓜仔

欧会努力的
争取收集动漫歌曲到大家要来“看上帝”的程度:"p

另:黄金帐号是虾米咚咚?可以看到商务中心买不来的FTPlist吗
:D..

Fengsir@2002-12-25 22:39

礼物!我付出了宝贵的硬盘空间!我在音乐服务器下了很多圣诞歌到自己服务器上。来吧!要是找不到音乐的,到我这看看吧!预定明年4月换硬盘,如果收支没有意外的话!呵呵!到时候放上20G以上的高质量歌曲音乐让大伙下下。
已我现在的收支情况来看,我的服务器在明年7月前是一定不会倒下的,过后就要看自己的手脚有多勤快了,希望可以负起网费和电费。现在的电费有人分担。

碎南瓜@2002-12-25 22:57

抱歉,差点忘了楼上的疯SIR:D
有空大家到我的相册去看看,挑几张CD我来做成MP3放出来~
http://bbs.popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=83711

Tanpopo@2002-12-26 07:37

在Boxing Day拆的第一份聖誕禮物
多謝南瓜兄~~ :D
來年我會繼續盡力而為 :D

御月无幻流@2002-12-26 07:40

说真的我觉得漫游这边物质生活真的是很丰富的,虽然我自己从来没在这边下过。希望精神生活方面也相应更加丰富吧。
另,我觉得南瓜版主自己快没钱了……

Whislter826@2002-12-26 09:11

早上来了一个惊喜,真多谢南瓜兄
但现在的我较喜欢发贴数,没有得奖发贴数吧,唯有多多贴文

P.S. 发的钱是南瓜自己的吗?

碎南瓜@2002-12-26 13:08

大家放心,我是属于无产阶级的,钱财乃身外之物~
发帖数当然奖不了:p
发一个帖子对应一个发帖数么~
喔,差点忘了小白猪,赶紧奖他一点,不然他看见这个帖子又要叫了:p
实在没有什么方法感谢大家了,新的一年里我会继续多做MP3分享出来的。

shangchi@2002-12-26 15:45

最初由 御月无幻流 发布
另,我觉得南瓜版主自己快没钱了……

同感同感……不过南瓜说的“钱财乃身外之物”是什么意思?难不成可以手动修改……?呵呵,玩笑玩笑。

几个月前换了工作,新单位一开始甚至不能上到漫游论坛,后来虽然能上论坛了,但FTP无论如何也用不了(但是GETRIGHT等下载工具还能用)。也就没办法上传歌曲了……

不过宽带的双绞线已经到了家门口,打算和楼上的邻居合用,每月只要四十多块钱就可以无限制使用10Mbps的带宽了……爽!到时候我可能会自己开个24小时的服务器也说不定呢……

忘了说,南瓜发的礼物已经收到了~

orchid@2002-12-26 19:34

我可以把自己的漫元拿出来奖励给一直帮助我找MP3却一分漫元也没有的一个朋友吗?

南瓜,怎么样可以实现这个愿望呢?

碎南瓜@2002-12-26 20:35

最初由 orchid 发布
我可以把自己的漫元拿出来奖励给一直帮助我找MP3却一分漫元也没有的一个朋友吗?

南瓜,怎么样可以实现这个愿望呢?
发悬赏帖可以,如何发悬赏帖,让御月姐姐教你吧:cool:

sxf@2002-12-26 20:59

昨天忘记说谢谢了,今天补说一声:p

orchid@2002-12-26 22:03

最初由 碎南瓜 发布
发悬赏帖可以,如何发悬赏帖,让御月姐姐教你吧:cool:

小御可是我在漫游唯一的妹妹啊……还是我自学成才算了~~否则多丢面子……

orchid@2002-12-26 23:47

我想问一个很重要的问题,就是如果想查找自己所有发表过的帖子该如何做呢?因为,我想找一个人……我现在搜索出来的好象自己发表回复别人的帖子都有的,而我只想要发表的帖子……

碎南瓜@2002-12-27 02:26

最初由 orchid 发布
我想问一个很重要的问题,就是如果想查找自己所有发表过的帖子该如何做呢?因为,我想找一个人……我现在搜索出来的好象自己发表回复别人的帖子都有的,而我只想要发表的帖子……
个人资料上面的这个链接:
http://bbs.popgo.net/bbs/search.php?s=&action=finduser&userid=32182
能搜到所有自己的帖子,具体搜索发表的帖子的话,恩,可能就要看自己的眼力了~

«12»共2页