『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>地铁安检

wanna@2010-06-07 15:20

最初由 早田进 发布
兰州是不是脑袋被驴踢了? 建议版主锁帖
平常开点小白投票贴也就算了 地铁安检你爱检检不检拉倒 非要吃错药一样在论坛里开个投票贴 怎么着想召唤群众起来造反不成 以后地铁门口站俩JCSS我看你有胆子闯关 到时候大家就能在电视机上围观兰州了
这种帖子让它自生自灭就好了,没到特意去锁的程度。
你也别太激动了,有些人不值得喷的,别自降身价。
现在投票也有一星期的有效期,不会过一段时间还被顶起来了。

亲亲小果冻@2010-06-07 17:03

最初由 钢琴男 发布
= =|| 我就是不想准时上班…… 哈哈 (可能么……5555555555
不可能

亲亲小果冻@2010-06-07 17:04

最初由 黑暗侵袭者 发布
老师的头是哪个GAL的~咱看着有点眼熟~但就是想不起来~
不知道谁,只有原图,要吗

亲亲小果冻@2010-06-07 17:11

最初由 cerberuslegend 发布
我这里明年才开地铁……:p
什么城市的啊

亲亲小果冻@2010-06-07 17:13

晕哦,不过是问问大家怎么样的,没必要这样说吧。

wanna@2010-06-07 17:14

LS注意不要5连。

Shippoy@2010-06-07 17:17

地铁安检合理合法配合也是应该的-0-

0l1i1k@2010-06-07 17:17

最初由 wanna 发布
LS注意不要5连。

回4叔由来, 因为党魁说我ID四不像 [/han]

wanna@2010-06-07 17:18

最初由 0l1i1k 发布

回4叔由来, 因为党魁说我ID四不像 [/han]
=口=原来如此,那我也跟着叫好了

0l1i1k@2010-06-07 17:20

随便了,只不过是个称呼
╮(╯▽╰)╭

风车骑士@2010-06-07 17:37

由此可见白猫那微薄的影响力,ok娘怎么就没能普及呢(大雾

0l1i1k@2010-06-07 17:46

最初由 风车骑士 发布

由此可见白猫那微薄的影响力,ok娘怎么就没能普及呢(大雾

[/han] 你要叫也随你, 闪去吃饭了

风车骑士@2010-06-07 17:54

最初由 0l1i1k 发布

[/han] 你要叫也随你, 闪去吃饭了

我还是喜欢4叔:o :o
18区数字话(啥

飞在天上的猪@2010-06-07 23:27

最初由 魔彩ㄨ精靈 发布

:D 我偏不,哈哈哈。

我只能说如果真的有爆炸物或者是恐怖事件的话,后果可能比一架飞机失事更加严重~~~你看看魔都地铁里的人口密度就知道了~~~
请每天祈祷不要发生恐怖事件吧,否则死伤惨烈的程度是灰常可怕的~~~
看过某些内部资料的某只飘~~~

argtum1@2010-06-07 23:30

只做过两次

«123»共3页