『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>没见过这么能飞的小强

hkg36@2010-06-06 23:23

最初由 NT-001 发布
偶尽力,能杀多少是多少

你以前也常用药啊?效果如何?

黑暗侵袭者@2010-06-06 23:29

习惯就好~只要它不在咱视线以及咱身上咱是没有所谓的~

NT-001@2010-06-06 23:32

最初由 我爱吃香蕉 发布
我又想起了我爸一巴掌拍死会飞的小强那件事
你老爸牛[/han]

最初由 hkg36 发布

你以前也常用药啊?效果如何?
一晚灭5只左右吧

hkg36@2010-06-06 23:34

你老爸牛[/han]

一晚灭5只左右吧

那效果不错啊,你能确定的都有5只了,那在旮旯里死的就更多了,以后我也试试:D

netsnail@2010-06-06 23:42

有些太灵活了,不好踩,所以偶选择用药

猫?能捉小强?[/han]

貌似很多猫喜好咬小强 - -#

南方的小强现在分两种, 普通那种很大,有翅膀会飞的,其实还好对付,用蟑螂药笔一次就能搞定...

还有一种欧洲入侵的,叫 德国小蠊 的, 小, 不会飞, 还会分泌一种很粘的东西(大便?), 抗药性异常高, 基本上只能靠物理方法消灭 >_<

钢琴男@2010-06-06 23:43

蟑螂药很好……

0l1i1k@2010-06-07 00:02

[蟑螂最怕什么]

第一:蟑螂最怕干燥的没有水源的地方,蟑螂一旦没有水源,蟑螂的生活非常的短暂。
第二:蟑螂怕老鼠,老鼠常常会把蟑螂当作美食,美餐一下,改改胃口。
第三:蟑螂最怕冷的环境,只要到零下8度以下,蟑螂几乎就是会被冻死。
第四:蟑螂最怕的蟑螂药是厚生蟑螂药和毒力岛蟑螂药。
第五:蟑螂最怕光线强,所以天天晚上出来。避免强光照射。
第六:蟑螂最怕的喷剂就是洗衣粉兑水自制喷剂,一喷蟑螂就会马上倒地。
第七:蟑螂最怕的相关生物:蜘蛛、壁虎,蚂蚁、鸡、等小动物。
第八:蟑螂最怕的植物:洋葱,桔子皮,桃叶,柠檬.
第九:蟑螂最怕没有美食取食。

以前家里有小强时查的资料,后来买了毒力岛,确实有效

sadcherry@2010-06-07 03:30

唉, 四害当中最怕小强
太恶心了!!!!!
曾经拿电蚊拍把一只小强摁了5分钟, 就是不死- -B

老啊哥@2010-06-07 06:20

有一种叫蟑螂香的东西相当牛逼 用法类似于蚊香 关门点火放烟 角落里的小强统统被熏出来以后死拉死拉滴

solid snake@2010-06-07 07:22

自然选择的结果吧,那些不能跑,不能爬,不能飞的都给踩死了。
剩下的都是精英。

elone01@2010-06-07 09:11

高炮连,1级准备!

老啊哥@2010-06-07 09:15

最初由 elone01 发布
高炮连,1级准备!

裆间大炮一级准备 裆间大炮二级准备 裆间大炮 放 裆葵前来羞耻

elone01@2010-06-07 09:22

老阿哥你就没有别人可以针对?

风车骑士@2010-06-07 09:25

最初由 netsnail 发布

貌似很多猫喜好咬小强 - -#

南方的小强现在分两种, 普通那种很大,有翅膀会飞的,其实还好对付,用蟑螂药笔一次就能搞定...

还有一种欧洲入侵的,叫 德国小蠊 的, 小, 不会飞, 还会分泌一种很粘的东西(大便?), 抗药性异常高, 基本上只能靠物理方法消灭 >_<
蟑螂,学名蜚蠊,我国常见的主要有美洲大蠊和德国小蠊(啥

elone01@2010-06-07 09:27

好吃么?

«123»共3页