『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[聊天]折腾了3个多月 ..

yuaugust@2010-06-08 19:50

平方多好啊~ 多方便后面有菜园前面有院子

sungod2702@2010-06-08 19:53

最初由 newshadow 发布
房子又不是我的,一切是我爸做主。

过程中我做的很多苦力活啊,又不想摆真相上来。

我近30的人啊,纯宅,没把过妹,没拍过拖。

现在弟弟比我先结婚,我都羞到不敢出家门。

楼主咱可以多交流交流;)
一样是近三十的人了

0086@2010-06-08 19:54

房子又不是我的,一切是我爸做主。

过程中我做的很多苦力活啊,又不想摆真相上来。

我近30的人啊,纯宅,没把过妹,没拍过拖。

现在弟弟比我先结婚,我都羞到不敢出家门。
拍肩
我能理解

newshadow@2010-06-08 19:55

最初由 sungod2702 发布

楼主咱可以多交流交流;)
一样是近三十的人了

我现在是相当后悔把工资都花在电子产品上,花妹子上多好啊,现在泪流满面啊。

0086@2010-06-08 19:56

我现在是相当后悔把工资都花在电子产品上,花妹子上多好啊,现在泪流满面啊。
淡定
花钱和把妹妹没有必然联系

9616777@2010-06-08 19:59

买台NDS,买盒LP(喂

好吧,其实有可能你花在妹子身上也是会一无所有啊

不过这种事,顺其自然吧,哎

newshadow@2010-06-08 19:59

最初由 0086 发布
淡定
花钱和把妹妹没有必然联系

我都想淡定,不过呢...家族里有个堂哥,40多了还未成家,我不想成为第2个...

0086@2010-06-08 20:00

我都想淡定,不过呢...家族里有个堂哥,40多了还未成家,我不想成为第2个...
这个有点悲剧

newshadow@2010-06-08 20:04

最初由 0086 发布
这个有点悲剧

杯具?过年的时候每个亲戚轮流问你什么时候结婚的时候更杯具,群众压力啊!!!

这一幕估计弟弟新婚的时候又要被很多人问...

0086@2010-06-08 20:10

杯具?过年的时候每个亲戚轮流问你什么时候结婚的时候更杯具,群众压力啊!!!

这一幕估计弟弟新婚的时候又要被很多人问...
上周末我妹妹结婚时候我刚经历过
我弟弟也春节时候订婚了,不知道什么时候结婚
我知道压力是啥[/han]

咱是傲娇@2010-06-08 20:14

装修之前怎么不看超级住宅改造王……

newshadow@2010-06-08 20:15

最初由 咱是傲娇 发布
装修之前怎么不看超级住宅改造王……

那个...到我结婚还要搞一次...

yuaugust@2010-06-08 20:19

那个...到我结婚还要搞一次...

祝愿楼主尽快能搞~

sungod2702@2010-06-08 20:42

看来大龄青年都经历过被层层盘问= =||||
我以我的经历来告诫楼主,就算花了大把的钱也不一定能把到妹……这是我一年实践出来的真理……

newshadow@2010-06-08 20:46

最初由 sungod2702 发布
看来大龄青年都经历过被层层盘问= =||||
我以我的经历来告诫楼主,就算花了大把的钱也不一定能把到妹……这是我一年实践出来的真理……

你叫我怎么接受这么残酷的现实呢...

«1234»共4页