『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>后续:峰回路转(限时 ..

knight7@2010-06-08 22:01

求真相求真相

悟空@2010-06-08 22:01

最初由 smoke3587 发布
其实我觉得没戏了,

反正孤注一掷了,结果就把自己不是C的事告诉了她。同时和她说,我要的是现在的你和将来的你,你的过去不属于我。

然后一起晚饭了,然后牵手了。。

:rolleyes: 放心啦 其实女生不太会介意男生是不是C = = 反正别想太多 感情就能顺利地发展

然后么 就是我的介意的话 这周末差不多就可以推倒了

gszenki@2010-06-08 22:05

恭喜烟叔...不用想太多,把握现在阿...

不为什么@2010-06-08 22:06

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

tanyin_2000@2010-06-08 22:09

阿。。。恭喜~~~~~~~~~~

croweder@2010-06-08 22:23

GX烟君了~ 要好好把握哦><

mimimomo@2010-06-08 22:23

恭喜B君从柜子里面走出来(逃~

风车骑士@2010-06-08 22:31

除了GX不知道说什么了

Possibility@2010-06-08 22:32

楼主珍惜他吧
自己就别扭曲了

smoke3587@2010-06-08 22:34

放心啦 其实女生不太会介意男生是不是C = = 反正别想太多 感情就能顺利地发展

然后么 就是我的介意的话 这周末差不多就可以推倒了

恭喜烟叔...不用想太多,把握现在阿...

GX烟君了~ 要好好把握哦><

恭喜B君从柜子里面走出来(逃~

除了GX不知道说什么了

================

谢谢大家,我会小心努力地经营感情的。

南极磷@2010-06-08 22:35

最初由 smoke3587 发布
其实我觉得没戏了,
反正孤注一掷了,结果就把自己不是C的事告诉了她。同时和她说,我要的是现在的你和将来的你,你的过去不属于我。
然后一起晚饭了,然后牵手了。。
这妹子经常看言情小说吧

wanna@2010-06-08 22:39

啊,恭喜楼主。
手一旦牵了,就不能随便放下哦~

9054412@2010-06-08 22:42

最初由 南极磷 发布
这妹子经常看言情小说吧

-,-顶楼那句很琼瑶。。[/TX]

wanna@2010-06-08 22:43

啊,忘了说了,楼主既然把到妹,最好上个真相攒人品啦=。=

smoke3587@2010-06-08 22:44

好的,长的不怎么样,大家将就