『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[发现]其实这次的“限 ..

白夜公子@2010-06-10 09:44

骂完了还得吃饭
歇歇吧

又扯到EVA- -

H_Master@2010-06-10 10:34

最初由 苏里南 发布
本来就不怎么喜欢棒子,笑而不语围观。
只是那帮娃子骂韩饭又骂日狗的,啥时又会扯到ACG上来了=''=

死宅都在11区,好吧,可能我也算死宅不过现在激发我萌点的作品差不多没了,所以我狂热不起来
至于萌11区真人的么,不包括就是了。
事实上这与其说是山口山和哈韩之争,倒不如说是男女性别之争罢了。不排除男性也有狂热的粉丝,但是数量和程度都差太多了笑

韩子@2010-06-10 12:08

最初由 H_Master 发布

死宅都在11区,好吧,可能我也算死宅不过现在激发我萌点的作品差不多没了,所以我狂热不起来
至于萌11区真人的么,不包括就是了。
事实上这与其说是山口山和哈韩之争,倒不如说是男女性别之争罢了。不排除男性也有狂热的粉丝,但是数量和程度都差太多了笑

拉倒吧天涯和晋江那边不都是女的……

话说这贴后面不会战起来吧orz

Angelot@2010-06-10 12:18

LZ只是就NC玩笑開個玩笑
不過LZ還說要發到天涯上去……那邊可沒什麽人懂這些捏他,小心真被當成NC二號……

啊……LZ IP暴露了www
http://tieba.baidu.com/f?kz=794218796

scherzo@2010-06-10 15:34

高考结束了

wuhuan575@2010-06-10 15:42

最初由 韩子 发布

我居然还花3秒钟想了一下GFW是什么……

圣战对ACG最伟大的贡献就是那套拟人了吧。可以期待yaca出现黑x红,天x猫的突发本吗……

不是有瑞星X360咩:D

老啊哥@2010-06-10 16:08

药不能停啊!

56824419@2010-06-10 16:09

最初由 老啊哥 发布
药不能停啊!

会不会是产生耐药性了?:p

夢見月な水音律@2010-06-10 17:50

群众表示MADAO战斗力只有5 不成威胁

小酷@2010-06-10 17:53

楼主那么欢乐的帖子,被后面严肃地弄无聊了……

Underground@2010-06-10 17:56

最初由 小酷 发布
楼主那么欢乐的帖子,被后面严肃地弄无聊了……
:p 该送S1么…

风车骑士@2010-06-10 18:02

楼主你该说山谷里面的外婆

ljoxfor@2010-06-10 18:26

脑残而已 当真就输了

croweder@2010-06-10 19:59

求人肉……
这nc还爆出涉黑……

milkcr@2010-06-10 20:41

小P孩的话都信

LZ你该吃药了

«123»共3页