『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>这里玩MP3的朋友不少 ..

找路的人@2010-06-06 22:49

最初由 yuaugust 发布
T51是台电。。据说LO不错相比于价格

zmp底噪巨大就算了,zm成色好的也比较少了,论坛收自用二手还好。

T51我听过,反正直推水平是相当一般
ZMP不开背光也底噪也和ZM没啥区别吧

yuaugust@2010-06-06 22:57

我感觉zmp还是比zm底噪大即使不开屏幕。。不排除我那台rp不好,后来出掉了。

sadcherry@2010-06-07 03:34

最初由 cerberuslegend 发布
zune

+1
偶现在用的是二代的, 很好很强大

cerberuslegend@2010-06-07 07:00

最初由 sadcherry 发布

+1
偶现在用的是二代的, 很好很强大

我用一代,也是很好很强大,嗯。
其实还有啃木头的mg-f516系列也很好。

bluesphere@2010-06-07 07:24

最初由 MACROSS FOREVER 发布
冷门货我不是很感兴趣
LSS推荐的那个JVC国内有没有行货或港水?
是不是音质比M10强啊?

无,全靠代购。

音质无法加以比较,这个没办法随便就AB。

我看中JVC的是它自带的那个环境声音调节机能。

bluesphere@2010-06-07 07:25

最初由 cerberuslegend 发布

我用一代,也是很好很强大,嗯。
其实还有啃木头的mg-f516系列也很好。

木头那机器在毒坛被喷成了筛子,我怀疑是故意的。

cerberuslegend@2010-06-07 07:32

最初由 bluesphere 发布

木头那机器在毒坛被喷成了筛子,我怀疑是故意的。

还是那句,谁听谁知道。
那个破地方人云亦云的太多…

风车骑士@2010-06-07 08:05

我突然有买台CD的冲动

cerberuslegend@2010-06-07 08:34

最初由 风车骑士 发布
我突然有买台CD的冲动

我一个月前刚刚冲动完毕,买了sx-510
家里已经有3个了……

风车骑士@2010-06-07 08:49

二手的麽?貌似现在全新的CD很难找的样子,前段时间貌似看到NE730还有全新的,今天看发现只有EJ002有新的了

cerberuslegend@2010-06-07 08:57

最初由 风车骑士 发布
二手的麽?貌似现在全新的CD很难找的样子,前段时间貌似看到NE730还有全新的,今天看发现只有EJ002有新的了

二手的。
ej002不咋地……实测有感……
嘛我还是喜欢松下…………
现在的全新机不是很贵就是非常贵…………

yuaugust@2010-06-07 09:20

买台CD,要上台机么。

cerberuslegend@2010-06-07 09:26

最初由 yuaugust 发布
买台CD,要上台机么。

严重支持……
听过我老爸的设备……
我当时就没信心了……
没房子什么都白搭……

[/han] :confused: :( [/ku]

yuaugust@2010-06-07 09:56

感觉现在便携CD完全没有存在的价值了,收藏除外。
ps:烧什么音响耳机嘛,烧房子王道

找路的人@2010-06-07 11:15

CD机太麻烦了,买CD也很难
要不去看看有没有二手的NJB3或者ZX之类的

«1234»共4页