『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[转贴]互联网地图牌照 ..

sylphsigh@2010-06-08 20:09

一切的行为只要思考谁是受益人就明白了。

明的不行就玩阴的?

百度的地图喊了多久了,紧跟着谷歌出的,到现在不也是半死不活中?跟谷歌比技术,国内很多公司差的不是一点两点……

xuhe830725@2010-06-09 08:45

变着方的圈钱,在天朝没背景就别高网络了,老外就老老实实找个太子党合资吧。

夢見月な水音律@2010-06-09 11:36

最初由 xuhe830725 发布
变着方的圈钱,在天朝没背景就别高网络了,老外就老老实实找个太子党合资吧。

搞网络的早都赚够钱跑了 现在就是个废矿坑等着2次改造呢 -_,-

ddy@2010-06-09 20:31

最初由 cerberuslegend 发布
google地图呢?现在出门全靠它啊…………

同样了。这该如何是好啊。
BING没有用过,百度的没那么的强大。
7月,大概出门的话,要去买地图了[/ku]

miraya@2010-06-09 20:34

是哦...现在出门全靠它查路线,其实这可能是某些国内网站的阴谋吧...
因为拼不过谷歌地图的有效性于是出此损招...

anna467@2010-06-09 20:39

LS的好久不见啦,现在在哪里啊?GOOGLE地图上有不

gdboygwj@2010-06-09 20:42

人家JP的高清地图连道路标志都能看到,3D街景完善都冇你天朝那样杞人忧天!笑死了~以为中国会在新时代中走向科学开放,没想到近千年的封建闭关顽固性质依旧没变啊!谈何知识的交流?就封闭下去吧!但愿某些守旧派官员蹲茅坑被巡航导弹炸,更愿意看到把这类事情算到谷歌地球的头上!

mangit@2010-06-09 20:48

猪头三,出门咋办啊以后

«123»共3页