『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>X控已滚艹,手机又找 ..

苏未挽@2010-06-08 23:22

没销啊,我业务密码忘了,没销成。。
果然天然到底是有好处的。
你有时候聪明有时候天然就囧了

风车骑士@2010-06-08 23:23

最初由 苏未挽 发布
囧。。刚又打了一次,有人接了,被学妹捡到,明天中午能拿到。。OTZ

小心是缓兵之计继续发短信让汇款(啥,我太黑化了吧

56824419@2010-06-08 23:23

最初由 风车骑士 发布

小心是缓兵之计继续发短信让汇款(啥,我太黑化了吧

不错的剧本。。。。。

Flash_Back2012@2010-06-08 23:25

- -虚惊啊。要真是那样就最好了

苏未挽@2010-06-08 23:28

想太多。。。听接电话的人约定时间地点和说自己宿舍在哪都很顺溜。
肯定是学生。如果学生要这样来骗的话那真是蛋疼了=。=

cheyenne@2010-06-08 23:31

为什么我就捡不到学姐的手机(摔)

wanna@2010-06-08 23:35

最初由 cheyenne 发布
为什么我就捡不到学姐的手机(摔)
你有NNK哒╮(╯_╰)╭

argtum1@2010-06-08 23:39

怎么小凉最近这么倒霉呀

phantom_14@2010-06-08 23:39

这算是傻人有傻福?

wanna@2010-06-08 23:43

你就吐槽吧T T。。。要不是刚才电话打通,我今晚就睡不着了
现在不能手机上网真不爽啊。。。只能关机去睡了- -

phantom_14@2010-06-08 23:46

你怕的不是手机掉了,而是隐私泄漏吧…

以后记得设置密码不就好了

wanna@2010-06-08 23:47

业务密码容易找回来。手机密码。。V3虽然可以设置,不过MS没什么用==。。。。

phantom_14@2010-06-08 23:50

最初由 wanna 发布
业务密码容易找回来。手机密码。。V3虽然可以设置,不过MS没什么用==。。。。

……

我的手机密码还有位数限制还不能太弱智还要定期更换,输入错误10次之后就变板砖…重置解决了之后也清掉了个人信息,而数据恢复也无效,因为文件本身也加密了…

所以还是商务级别的安全性能好啊…

sungod2702@2010-06-08 23:51

最初由 wanna 发布

额,才发现,这个和那个是同一个人:o

56824419@2010-06-08 23:52

原来V3带加密功能啊?我还以为不带。。。。

«1234567»共9页