『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>现在的孩子= =...

Xecty@2010-06-07 17:26

最初由 Shippoy 发布

这娃真美- -

我只看出这孩子从小就这么自私,,,:Zz:

Shippoy@2010-06-07 17:27

最初由 Xecty 发布

我只看出这孩子从小就这么自私,,,:Zz:

娇纵了点而已,等大了被社会强奸下就好了

Xecty@2010-06-07 17:27

最初由 风车骑士 发布

里面除了龙套帝的演技,咱是一个都看不上(啥

我没看片,就看了OPED,,然后发现演孙权的我很喜欢看,,我居然喜欢这种类型的:o

风车骑士@2010-06-07 17:28

这娃真美- -

是全家一起溺爱。。包括我- -、、

智商啊(望天

233你妹

别国新三国了,我连书都没看过- -

我第一次是初中时候看的,长大以后看发现是别有一番滋味:D :D

Xecty@2010-06-07 17:29

娇纵了点而已,等大了被社会强奸下就好了

父母太溺爱了,这么小就让接触电脑了,对健康很不好

风车骑士@2010-06-07 17:29

我没看片,就看了OPED,,然后发现演孙权的我很喜欢看,,我居然喜欢这种类型的:o

http://image.baidu.com/i?ct=503316480&z=0&tn=baiduimagedetail&word=%CB%EF%B2%DF+%B0%D7%D5%B9%CC%C3&in=5751&cl=2&cm=1&sc=0&lm=-1&pn=13&rn=1&di=109638054&ln=87&fr=&ic=0&s=0&se=1
原来雪姨喜欢胡子么:cool: :cool:

Shippoy@2010-06-07 17:30

最初由 风车骑士 发布

我第一次是初中时候看的,长大以后看发现是别有一番滋味:D :D

三国这种老奸巨猾的书不适合我看= 3=
个人还是喜欢红楼梦,金华烟云,还有张爱玲的各种= 3=

Xecty@2010-06-07 17:31

最初由 风车骑士 发布

http://image.baidu.com/i?ct=503316480&z=0&tn=baiduimagedetail&word=%CB%EF%B2%DF+%B0%D7%D5%B9%CC%C3&in=5751&cl=2&cm=1&sc=0&lm=-1&pn=13&rn=1&di=109638054&ln=87&fr=&ic=0&s=0&se=1

我只萌他演白展堂的造型,,新三国喜欢是孙权的造型,,;)

Shippoy@2010-06-07 17:31

父母太溺爱了,这么小就让接触电脑了,对健康很不好
我侄女抱着电脑看喜羊羊一看就是一天- -

Xecty@2010-06-07 17:32

我侄女抱着电脑看喜羊羊一看就是一天- -

我觉得我以后有孩子了,要么就一点都不管,要么就管的死死的:o

Shippoy@2010-06-07 17:33

最初由 风车骑士 发布

沙溢现在变成这样我表示非常无奈
当年的席方平哪去了啊

phantom_14@2010-06-07 17:34

这娃真美- -

是全家一起溺爱。。包括我- -、、

智商啊(望天

233你妹

别国新三国了,我连书都没看过- -

还是要家庭环境的陶冶

一般来说父母学历越高,子女的教育就越好

Shippoy@2010-06-07 17:34

我觉得我以后有孩子了,要么就一点都不管,要么就管的死死的:o
我将来有孩子希望能给我奶奶带。。不过我奶奶年纪大了点= =||

风车骑士@2010-06-07 17:35

三国这种老奸巨猾的书不适合我看= 3=
个人还是喜欢红楼梦,金华烟云,还有张爱玲的各种= 3=

现在基本没时间看课外书里(望天

Xecty@2010-06-07 17:35

我将来有孩子希望能给我奶奶带。。不过我奶奶年纪大了点= =||

奶奶辈都喜欢溺爱,,一旦苗歪了,就不好纠正了,,虽然长辈时间多经验多,但这个不好

«12345678»共9页