『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[聊天]谁家住过那种高 ..

[聊天]谁家住过那种高层的楼顶???

9054412@2010-06-07 14:01

俺只知道以前的那种五六层的建筑 楼顶会漏水 而且很热

现在的那种高层(33层T_T)是不是也会漏水??

Shinji17@2010-06-07 14:03

露不露水只跟建筑质量有关吧....[/han]

雨水@2010-06-07 14:04

住38層高的樓表示沒漏水問題==卻太多有精神問題的鄰居

9054412@2010-06-07 14:04

最初由 Shinji17 发布
露不露水只跟建筑质量有关吧....[/han]

现在的建筑质量[/han] 顶子不会掉下来吧:rolleyes:

夢見月な水音律@2010-06-07 14:05

那是楼的质量问题..

住顶楼的要踏也是楼下先塌

Shinji17@2010-06-07 14:07

最初由 9054412 发布

现在的建筑质量[/han] 顶子不会掉下来吧:rolleyes:

那还是跑乡下自己建房子住吧XDD

kkula@2010-06-07 14:08

建筑设计的时候屋顶面层都要做防水层和保温层,只要施工质量没问题的话就不用担心

9054412@2010-06-07 14:09

最初由 雨水 发布
住38層高的樓表示沒漏水問題==卻太多有精神問題的鄰居

如果是顶楼 哪里会有那么多邻居:confused:

PS 会不会很热

PS2 如果掉下去 根据物权法 是不是侵犯了人家的采光权 [/han]

hhabc0060@2010-06-07 14:10

其实住的是顶楼还是楼顶

理论上楼顶不能住人[拖]

56824419@2010-06-07 14:10

据说隔温层会造成漏水?!?!我听说的。。。。。

pc81098@2010-06-07 14:10

以前住頂樓夏天特熱,冬天特寒,颱風來臨非常震撼,而且虫子好像特別多似的

0086@2010-06-07 14:12

老爷子不肯买顶楼
老爷子做了一辈子建筑

9054412@2010-06-07 14:15

最初由 Shinji17 发布

那还是跑乡下自己建房子住吧XDD

。。。城市已经很难进乡下了。。。。

T__T 俺想去乡下 过山水田园般的生活:p

夢見月な水音律@2010-06-07 14:16

最初由 0086 发布
老爷子不肯买顶楼
老爷子做了一辈子建筑

你家不是路桥老板么 怎么还顺便盖盖楼 [/han]

Shinji17@2010-06-07 14:17

最初由 9054412 发布

。。。城市已经很难进乡下了。。。。

T__T 俺想去乡下 过山水田园般的生活:p

只有不去做没有不能:D

«123»共3页