『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[吐槽+求助]叫你不会 ..

[吐槽+求助]叫你不会折腾还搞WIN7:p

konpal@2010-06-08 17:29

刚刚接到一通电话,听闻某用XP都很小白的人用WIN7用出以下问题:

好像是 完美解码装在系统盘删不掉 卸载QQ后系统有残留导致重装QQ不能233

怎么解决?

我是XP党,我只是幸灾乐祸下:叫你非WIN7不可,活该:p

风车骑士@2010-06-08 17:30

莫非是所谓的权限不够

Shinji17@2010-06-08 17:34

貌似有些不兼容WIN7的软件装了之后会卸不掉...

newshadow@2010-06-08 17:58

用电脑那么多年,自认也不是全小白,win7装了8天就完全删除了...等sp2吧,现在的win7完全没改进可言,当然我不是界面党,界面怎么漂亮也没用。

hksakura@2010-06-08 18:02

最初由 newshadow 发布
用电脑那么多年,自认也不是全小白,win7装了8天就完全删除了...等sp2吧,现在的win7完全没改进可言,当然我不是界面党,界面怎么漂亮也没用。
相对于vista来说已经好很多了,起码在效率问题上确实下过功夫,当然,如果你是相对于vista的sp2来说的话,可能就真的只是界面上的区别了

newshadow@2010-06-08 18:05

最初由 hksakura 发布
相对于vista来说已经好很多了,起码在效率问题上确实下过功夫,当然,如果你是相对于vista的sp2来说的话,可能就真的只是界面上的区别了

说win7真的不知如何说起,眼下公司的电脑全是xp加个仿win7的界面,其实就是说明普罗大众需要的是只是win7的外观吧了。

补充一下win7得分,老机估计是跑的太慢做成我感觉太差。

yuaugust@2010-06-08 18:45

7娘很好你们表黑她 用惯了7表示用回叉屁很不爽

hassway@2010-06-08 18:52

LS的只是外观党....

找路的人@2010-06-08 18:57

我用了一段WIN2008,速度奇慢
只好又换回2003了

cerberuslegend@2010-06-08 19:00

最初由 yuaugust 发布
7娘很好你们表黑她 用惯了7表示用回叉屁很不爽

+1不纯引。:p

Aslant@2010-06-08 19:00

外观党路过....

woaishui@2010-06-08 19:13

用户帐户控制设置从不通知...我刚开始时,这个没关
某个版本WIN7一卸载就蓝屏

liwangli@2010-06-08 19:27

我用LINUX都比WIN7习惯。。。

ljoxfor@2010-06-08 19:34

目前win7中 感觉很好用 没什么不好用的地方 目前

hksakura@2010-06-08 19:39

最初由 newshadow 发布

说win7真的不知如何说起,眼下公司的电脑全是xp加个仿win7的界面,其实就是说明普罗大众需要的是只是win7的外观吧了。

补充一下win7得分,老机估计是跑的太慢做成我感觉太差。
我的分数比你还要差,何必在意呢?

再说了,用户体验也是一个不可忽视的因素

«1234»共4页