『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>X控已滚艹,手机又找 ..

X控已滚艹,手机又找到,天气真正好,安心睡午觉BY苏打油

苏未挽@2010-06-08 22:55

在教室充电忘了拿回来。
刚才有人向我借手机我才发现。。。
打我的号码,正在通话中。。
这下完了。。。
上次手机丢了有人送还给我。。这次没了
我这破手机居然也有人要。。

-------------------------我是编辑的分割线-------------------------
此诗为昨日所做,打油一首不成敬意。非招魂,莫联想。
苏打油是官配给起的=。=一语三关,姑且借用之

56824419@2010-06-08 22:56

不至于吧 。。。。。我正想在杂物里翻个充电器出来。。。。。

七海@2010-06-08 22:56

既然是破手机那就用不着感到这么悲剧……

9054412@2010-06-08 22:57

-,-最近丢手机的不少啊。。。。

苏未挽@2010-06-08 22:58

我手机里有个人信息啊。。。泄露了就很囧哒。。。电话费还有几十块呢。。
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我再也不在教室充电了
新买的充电器还花了十五块呢。。没用几天就。。

风车骑士@2010-06-08 22:58

下次记得不要在教室充电

yuaugust@2010-06-08 23:00

一个月连丢两个的路过。丢手机太麻烦了,即使是破手机。但愿好人能送还楼主吧。

9054412@2010-06-08 23:01

记性差的不可思议(曾经下楼忘了穿鞋出去,结果踩了玻璃渣,一片血红)的某人表示 从来不把任何东西丢离身边

身上有无数口袋可以装下自己无数东西

即使背包也从不放下

netsnail@2010-06-08 23:02

昨晚, iphone 4发布...

56824419@2010-06-08 23:05

最初由 苏未挽 发布
我手机里有个人信息啊。。。泄露了就很囧哒。。。电话费还有几十块呢。。
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我再也不在教室充电了
新买的充电器还花了十五块呢。。没用几天就。。

号反正可以补的。。。。。担心个人信息的话以后考虑下智能机吧。。。。。

最初由 netsnail 发布
昨晚, iphone 4发布...

= =||难道你想说乔布什的阴谋吗?

Flash_Back2012@2010-06-08 23:08

你人生进一步完整了……

苏未挽@2010-06-08 23:08

我爸说家里有多出来的手机可以寄给我。。
艹。。又不能换新的了

Flash_Back2012@2010-06-08 23:09

最初由 苏未挽 发布
我爸说家里有多出来的手机可以寄给我。。
艹。。又不能换新的了

233MAX
号码怎么办?补SIM卡还是换新?
对了,最好快打10086报停

霸王哆啦@2010-06-08 23:09

他不是要手机,而是要透你卡里的钱,据说晚上某一个时间段可以透支的?

newshadow@2010-06-08 23:10

有理由买iphone4啦

«12345»共9页