『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[吐糟]为啥有那么多的 ..

[吐糟]为啥有那么多的人喜欢烟

miraya@2010-06-09 20:08

今天异想天开,试了一支白色Dunhill, 据说还是淡口味的~
被呛咳嗽了不说, 虽然当时只觉得像喝了苦咖啡, 但是过后却一直觉得喉咙整个不属于自己了, 完全麻木掉了, 到现在都还没有知觉, 还感觉喉咙肿掉了, 好恐怖...

真不知道怎么会有人喜欢抽烟...完全是自虐嘛...

真·蒹葭公子@2010-06-09 20:09

你天生对烟过敏,建议别再试了……
我虽然不抽烟,但我第一次吸的时候只是觉得呛,而且很快就适应了……

Sherloqe@2010-06-09 20:10

烟叔有人嫉妒你233

9054412@2010-06-09 20:11

-,-原来还有烟过敏,,,,

hhabc0060@2010-06-09 20:12

喂喂就算烟妹脱团了也不能这么吐槽的啊

夢見月な水音律@2010-06-09 20:12

下次抽便宜点的

sungod2702@2010-06-09 20:12

烟这东西因人而异的。我完全不行。

miraya@2010-06-09 20:12

最初由 真·蒹葭公子 发布
你天生对烟过敏,建议别再试了……
我虽然不抽烟,但我第一次吸的时候只是觉得呛,而且很快就适应了……

真的吗?
看来这或许就能解释我为啥总是非常讨厌有人在我身边抽烟,而且闻到空气中和东西上的烟味就常常想吐- -

真·蒹葭公子@2010-06-09 20:12

最初由 9054412 发布

有些人一喝酒就头痛,这就是酒精过敏……
尼古丁过敏也不是啥稀罕的事……
最初由 miraya 发布

真的吗?
看来这或许就能解释我为啥总是非常讨厌有人在我身边抽烟,而且闻到空气中和东西上的烟味就常常想吐- -

我是因为肺部的问题所以不能闻烟味,想吐倒没有……

悟空@2010-06-09 20:13

以前读书的时候 觉得抽烟很有腔调 很帅

慢慢的话 到现在就只能说是习惯了 没有就觉得浑身不自在 不抽得人没有必要去刻意抽 抽得人也没有必要去刻意戒 就是自然就好了

hhabc0060@2010-06-09 20:13

其实我觉得抽烟有利于健康[拖走]

树皮@2010-06-09 20:14

喉咙整个不属于自己了, 完全麻木掉了, 到现在都还没有知觉, 还感觉喉咙肿掉了, 好恐怖...

烟民不抽烟就这感觉

真·蒹葭公子@2010-06-09 20:15

最初由 悟空 发布
以前读书的时候 觉得抽烟很有腔调 很帅

慢慢的话 到现在就只能说是习惯了 没有就觉得浑身不自在 不抽得人没有必要去刻意抽 抽得人也没有必要去刻意戒 就是自然就好了

这话其实没错……
也有可能是压力大的缘故,我很喜欢一个作家说的一句话:抽烟只是手指寂寞……

维C@2010-06-09 20:16

抽过,然后放弃了,我不喜欢那个味道,苦……

miraya@2010-06-09 20:17

最初由 9054412 发布

我也是第一次听说- -

«12345»共6页