『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[转贴]如何正确去女生 ..

0l1i1k@2010-05-31 16:00

最初由 苍山雪 发布

3P

我就知道你们会这么说 :D

adamth@2010-05-31 16:26

曾经我想做一个修电脑的好人,但是每次我提出要给女孩提供更详细的后续维修服务时,父母都会出面严厉阻止我,从此我就彻底成为一个只修一次电脑的“好人”了。

前几年时父母纷纷表示自己后悔了。

这就是我的故事。

wking@2010-05-31 16:37

麻痹的,我才是好人。

我的男性同学的女性朋友找他们修电脑,他们修不好,多次找我来修。我修好后他们拿去和他们的女性朋友邀功。

黑暗侵袭者@2010-05-31 16:45

最初由 wking 发布
麻痹的,我才是好人。

我的男性同学的女性朋友找他们修电脑,他们修不好,多次找我来修。我修好后他们拿去和他们的女性朋友邀功。

成果啊不妹子被莫名其妙的被NTR了

老啊哥@2010-05-31 16:51

最初由 wking 发布
麻痹的,我才是好人。

这个比较杯具

9616777@2010-05-31 16:54

最初由 adamth 发布
曾经我想做一个修电脑的好人,但是每次我提出要给女孩提供更详细的后续维修服务时,父母都会出面严厉阻止我,从此我就彻底成为一个只修一次电脑的“好人”了。

前几年时父母纷纷表示自己后悔了。

这就是我的故事。

你应该这样跟你的父母说:“孩儿我修的不是电脑,是你们的媳妇啊。”

老啊哥@2010-05-31 16:55

最初由 9616777 发布

你应该这样跟你的父母说:“孩儿我修的不是电脑,是你们的媳妇啊。”

need repair:p 见红色警戒里的工程师

找路的人@2010-05-31 17:05

以前我经常帮人修电脑,成了一个好人
现在我不帮人修电脑了,但还是个好人……

colorful@2010-05-31 17:07

同感,以前宿舍有个朋友,经常帮女生修电脑,又经常一个人搞不定……

最初由 9616777 发布

当找你修的都很那个的时候,你就……

老啊哥@2010-05-31 17:07

最初由 找路的人 发布
以前我经常帮人修电脑,成了一个好人
现在我不帮人修电脑了,但还是个好人……

:D 我现在天天对自己说 学蓝猫看蓝猫 我有姿势我自豪 修成正果剃光头 当天撸出电磁炮

wuhuan575@2010-05-31 17:19

沙发是正解

找路的人@2010-05-31 17:22

最初由 老啊哥 发布

:D 我现在天天对自己说 学蓝猫看蓝猫 我有姿势我自豪 修成正果剃光头 当天撸出电磁炮

嗯,多看看蓝猫很不错的呢,学到了很多知识对吧:D

9616777@2010-05-31 17:26

不是我又吃屎我自豪吗(喂

当找你修的都很那个的时候,你就……
===================================
你看导师多积极啊,估计不会差到哪里去啊。。。。。。。。。(喂

老啊哥@2010-05-31 17:26

最初由 找路的人 发布

嗯,多看看蓝猫很不错的呢,学到了很多知识对吧:D

:D 我要向吴克大光头看齐

光线木偶@2010-05-31 17:28

那啥 对这张复古风海报特有感觉

«123456»共13页