『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[聊天]参加JLPT的诸位 ..

工藤新一@2010-06-03 22:07

2级以前可以靠语法题来抬分 语法拿个90%以上基本就稳了 我就背了200多语法题答案过了 现在好像这招行不通了

等换好工作准备明年12月去考

alextommyzhang@2010-06-03 22:16

1级也可以靠背语法题过关

sungod2702@2010-06-03 22:28

最初由 花劍久 发布
喂..能不能再少点巧合啊?
连过程分数包括练习方法都一样?

其实花叔我跟你是不同的平行世界的同一个投影:o

千堂瑛里華@2010-06-03 22:36

1级模拟只有语法跟单词可以瞧瞧
去年12月那次突击了一个星期(每晚练到转钟),结果考下来语法错了11个...好在阅读只错了1个,词汇阅读169总分324

结论:阅读其实是最有用的,语法单词什么的看了也白看

夢見月な水音律@2010-06-03 22:42

最初由 kcordnas 发布
完蛋……我觉得这次1级过不了……根本没空复习

南瓜妹竟然也去考了 -_,-

9054412@2010-06-03 22:57

借位置 问一句 如果想考2级的话 需要什么基础

本来报个班 正式学一学 在准备下考3级的

可是被人骂了一顿 说俺准备半天考3级浪费钱。。。。

那么2级需要什么基础呢?

黄本本 上下册行不行?

sungod2702@2010-06-03 22:59

最初由 9054412 发布
借位置 问一句 如果想考2级的话 需要什么基础

本来报个班 正式学一学 在准备下考3级的

可是被人骂了一顿 说俺准备半天考3级浪费钱。。。。

那么2级需要什么基础呢?

黄本本 上下册行不行?

黄本初级上下册是3级,中级上下册是2级多一点还不到一级的水平。

yuaugust@2010-06-03 23:08

最初由 Hacunat 发布

你要考几级??

上半年最矬的新3级~

9054412@2010-06-03 23:09

原来还要学中级 看来还要再多报个班

ps 存折哭了

花劍久@2010-06-03 23:23

最初由 sungod2702 发布

其实花叔我跟你是不同的平行世界的同一个投影:o
如果可以我想跟你交换性别- -

Hacunat@2010-06-04 00:16

最初由 yuaugust 发布

上半年最矬的新3级~

= = 那还是来得及的吧

yuaugust@2010-06-04 00:35

:) 求通过方法~

Shinji17@2010-06-04 08:13

其实等级考试并没啥实质性的东西...ACG啊轻小说日剧啥的多看看就能过了....教材看5分钟就想睡了...

sungod2702@2010-06-04 16:44

最初由 Shinji17 发布
其实等级考试并没啥实质性的东西...ACG啊轻小说日剧啥的多看看就能过了....教材看5分钟就想睡了...

因为教材太老了嘛,我当年上学那阵都去背诸如《奔跑吧美洛斯》,《五色鹿》,《蜘蛛丝》,《仙鹤的报恩》之类的。BT的老头子要求我们3天之内背下来全篇的五色鹿不然就要重罚:rolleyes:

如果能有萌单之类的萌教材肯定会学的很愉快的:(

夢見月な水音律@2010-06-04 16:57

其实我一直很好奇这证到底有什么用

«123»共3页