『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[转贴][图文]我校新校 ..

老啊哥@2010-06-04 09:16

最初由 newshadow 发布
我绝对不相信中国有学校女生校服是穿裙子的.....一切都是幻觉!!!、

我读了那么多年书从来没看过女同学穿裙子.....

但是有裙裤这样东西[/TX]

疾风の狼@2010-06-04 09:23

裙子太长+1,袜子和鞋都太伪和了
不过算是一点进步了,就别不知足了,其实日本那边的学校里也不是那么风光美好的,大多数也跟天朝的学校差不多,只有那些私立学校的制服才是常见的那种迷你裙。

9054412@2010-06-04 09:30

我绝对不相信中国有学校女生校服是穿裙子的.....一切都是幻觉!!!、

15年前俺们这里就是裙子了。。 夏天装。。。。(当然很长)

话说 想起当年 以掀裙子为乐的一帮人士

PS 为啥看这个版型 很想棒子的校服:rolleyes:

LY920@2010-06-04 10:35

小学就穿裙子的人飘过,有些学校的礼仪服也是裙装啊==||||||
大学的旅游学院学院日也是穿类似LZ贴的那种款式,格子裙配长袜=3=

milkcr@2010-06-04 10:40

黑丝美~ 腿不美- -

shadowm@2010-06-04 10:41

这到确实是韩版的校服..

hassway@2010-06-04 10:51

俺初中的校服就有裙子.....

sin.kf@2010-06-04 10:53

读书时是穿军装的。。悲剧。。

3323653zj@2010-06-04 11:16

不能再来一套运动服?

Shinji17@2010-06-04 11:17

天朝难得看到可爱点的校服XD

老啊哥@2010-06-04 11:57

最初由 sin.kf 发布
读书时是穿军装的。。悲剧。。

:o 原来你读书的时候就开始戴绿帽了

xuhe830725@2010-06-04 11:58

全国推广水手服,让怪叔叔们天天一饱眼福