『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[求助]关于电脑被黑事 ..

Vampire__X@2010-06-06 11:52

最初由 电芯 发布
我始终认为,中了木马的电脑拔了网线就一了百了

那就没的玩了

修 罗@2010-06-06 12:27

打1W号过去,啥都不管的,麻痹的,要你电信局有X用!

9054412@2010-06-06 12:33

最初由 修 罗 发布

电信向来直观收钱

简易方法 把硬盘低格;)

快捷 并且安全

至于所谓的杀毒软件 及防火墙 向来是摆设

装360的唯一原因就是打打补丁

NT-001@2010-06-06 12:38

最初由 修 罗 发布
这种问题你找1W号也没用吧[/han],赴快找个懂电脑的朋友来帮忙比较实际

修 罗@2010-06-06 12:40

最初由 NT-001 发布
这种问题你找1W号也没用吧[/han],赴快找个懂电脑的朋友来帮忙比较实际
找不到。。。。。我认识的几个朋友,最厉害的只有我自已= =
最初由 9054412 发布

电信向来直观收钱

简易方法 把硬盘低格;)

快捷 并且安全

至于所谓的杀毒软件 及防火墙 向来是摆设

装360的唯一原因就是打打补丁

低格?是全部格盘??????

NT-001@2010-06-06 12:44

最初由 修 罗 发布
找不到。。。。。我认识的几个朋友,最厉害的只有我自已= =

低格?是全部格盘??????
看你的问题还不至于要格盘这么严重吧,快去找款好点的杀毒软件杀杀毒吧

风车骑士@2010-06-06 12:57

360---清理插件,结束后勾选恶意插件,清除
360---木马查杀,全盘扫描
360杀毒,全盘查杀
以上三步全部做了都没事就没什么,不放心就找好人重装吧

找路的人@2010-06-06 13:06

找好人是最快的方法吧

修 罗@2010-06-06 13:43

我刚用木马清道夫杀木马,出了几个它认为的木马= =

C:\WINDOWS\光驱弹出或关闭(Ctrl+Alt+↓).exe
C:\WINDOWS\快速重启(Ctrl+Alt+Home).exe
C:\WINDOWS\快速关机(Ctrl+Alt+End).exe
c:\desktop.ini

最初由 风车骑士 发布
360---清理插件,结束后勾选恶意插件,清除
360---木马查杀,全盘扫描
360杀毒,全盘查杀
以上三步全部做了都没事就没什么,不放心就找好人重装吧

第一步就出现一个乐播影音。。。。恶意软件TAT

yepp85119@2010-06-06 14:41

这电脑系统十有八九XP的……

找路的人@2010-06-06 14:44

最初由 修 罗 发布
我刚用木马清道夫杀木马,出了几个它认为的木马= =

C:\WINDOWS\光驱弹出或关闭(Ctrl+Alt+↓).exe
C:\WINDOWS\快速重启(Ctrl+Alt+Home).exe
C:\WINDOWS\快速关机(Ctrl+Alt+End).exe

第一步就出现一个乐播影音。。。。恶意软件TAT

这几个看起来不象是木马呀[/han]

修 罗@2010-06-06 14:45

最初由 找路的人 发布

这几个看起来不象是木马呀[/han]
我也是这么觉得= =
最初由 yepp85119 发布
这电脑系统十有八九XP的……
是啊:)

aaad567@2010-06-06 16:13

你玩的是网页游戏还是需要客户端的游戏。

网页游戏的话出现你那种情况并不一定是中木马被盗了。有些网页游戏表情设定什么的是在本地,清空COOKIE就会出现表情重置。

修 罗@2010-06-06 17:37

最初由 aaad567 发布
你玩的是网页游戏还是需要客户端的游戏。

网页游戏的话出现你那种情况并不一定是中木马被盗了。有些网页游戏表情设定什么的是在本地,清空COOKIE就会出现表情重置。
客户端游戏:)

q82017364@2010-06-06 20:25

用小红伞的路过,表示毫无鸭梨

«1234»共4页