『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[聊天]是不是用电脑的 ..

netsnail@2010-06-06 14:39

是的, 话说我家里那台旧电脑, 每次离家时都是好的, 放假回去一看, 就是各种黑屏, 具体原因, 大都是亲属小孩开了下机...

最狠的是,有人能开个电源就把我的显卡烧了.

milkcr@2010-06-06 14:40

最初由 netsnail 发布

最狠的是,有人能开个电源就把我的显卡烧了.

强大啊

找路的人@2010-06-06 14:45

此方说得对,别人的电脑都是不好用的

修 罗@2010-06-06 14:46

跟我老娘一样,就是手抽= =要不就是乱上网站。。。。

konpal@2010-06-06 15:01

我玩过的电脑很正常,到别人玩就RP:D

Sherloqe@2010-06-06 15:03

最初由 konpal 发布
我玩过的电脑很正常,到别人玩就RP:D

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
你的股票需要攒人品
:rolleyes:

konpal@2010-06-06 15:09

最初由 Sherloqe 发布

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
你的股票需要攒人品
:rolleyes:
我RP保持不错,你来咒我啊[/han]

0l1i1k@2010-06-06 15:19

家庭成员都不懂电脑基本维护又没有自学能力和钻研精神的,干脆不要买电脑

milkcr@2010-06-06 15:19

最初由 0l1i1k 发布
家庭成员都不懂电脑基本维护又没有自学能力和钻研精神的,干脆不要买电脑

那么很多人都不应该买电脑了

konpal@2010-06-06 15:25

没有好人,你怎么床上搞得舒坦:p

0l1i1k@2010-06-06 15:31

最初由 milkcr 发布

那么很多人都不应该买电脑了

我是这么觉得,什么都不会的话电脑三天两头出问题烦都烦死了,还不如去网吧玩

0l1i1k@2010-06-06 15:32

不过有很多上门好人的话又另当别论^^

9616777@2010-06-06 15:59

LZ,你是一个好人(派

aaad567@2010-06-06 16:04

开机黑屏不一定就是坏了,有80%的概率只是内存条松动了,重新插一次一般就可以了,但也不是绝对

milkcr@2010-06-06 16:16

最初由 aaad567 发布
开机黑屏不一定就是坏了,有80%的概率只是内存条松动了,重新插一次一般就可以了,但也不是绝对

好像自检能过去

幸好我留了一张DEBUG信号卡给亲戚···今晚再看看情况

«1234»共4页