『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>穿越到古代的就是去 ..

phantom_14@2010-06-04 19:07

最初由 Underground 发布
[/han] 没有空调的日子才不过

古代还没有全球气温升高,那时候的夏天还能忍,而且还可以到处跑去度假

Underground@2010-06-04 19:32

最初由 phantom_14 发布

古代还没有全球气温升高,那时候的夏天还能忍,而且还可以到处跑去度假
[/han] 皇帝也就是北京到河北…

phantom_14@2010-06-04 19:36

最初由 Underground 发布
[/han] 皇帝也就是北京到河北…

只要你愿意,能到西伯利亚

hkg36@2010-06-04 19:39

皇帝在生活上并不自由,日常生活并不好过,比如李治想换老婆,还要拉拢这个,拉拢那个,在异常残酷的政治斗争之后才能定下来。如果换做是个普通的地主,那还不是想换就换,说的不好听点,别说是想换,就是想杀,也不难。

ljoxfor@2010-06-04 19:42

穿越到古代 没有ps3 没有X360 不能上网 我一天都活不了

uc0083@2010-06-04 19:51

穿越到科技比现在先进的古代去

wowow@2010-06-04 20:01

最初由 uc0083 发布
穿越到科技比现在先进的古代去

准备去被解剖吗?:rolleyes:

uc0083@2010-06-04 20:16

最初由 wowow 发布

准备去被解剖吗?:rolleyes:

穿越过去不是要顶替当时的人吗

ra1@2010-06-04 20:34

有时我在想,也许我是从未来穿来的,只不过穿的时候搞丢了记忆。
特别是临近考试的这几天,预感越发强烈

netsnail@2010-06-05 01:05

在没有抗生素的古代,
不小心弄出伤口来就可以直接伤口感染死亡的哦...
同样,着凉得个支气管炎,肺炎啥子的,也基本就去了...

soyou@2010-06-05 01:10

最初由 phantom_14 发布

不是说最近几百年气温变化都不大么,那点温差还不如地域差异大

wanna@2010-06-05 01:25

穿过去语言很成问题。。。没电其实一两年应该就适应了。。有的吃有的喝有的睡还好,活下去就是。。如果穿越成最底层阶级。。。肯定觉得不如回来被小白兔艹的好。
又不是RPG游戏。。。也不一定是项少龙有主角光环,哪有那么顺利啊╮(╯_╰)╭

«123»共3页