『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>苏东坡害死人了

树皮@2010-06-04 21:18

哈哈哈.

嫩p傻了.

≥羽翼の舞≤@2010-06-04 21:41

美物不可多用啊 - -) 咱吃多了明显感觉口渴...

Shippoy@2010-06-04 21:43

怎么你们都知道苏东坡是骗人的- -。。

sxl轩@2010-06-04 21:45

你一次能吃三百颗我膜拜你的胃...

╮(╯_╰)╭表示收不到上海地方台

≥羽翼の舞≤@2010-06-04 21:47

最初由 Shippoy 发布
怎么你们都知道苏东坡是骗人的- -。。

因为后人都恨得要吃他的肉...

aghar@2010-06-04 21:47

我看过一新闻,就是某女大吃荔枝,别人劝她她还把苏轼的这句诗搬出来,结果吃到要送医院

Shippoy@2010-06-04 21:48

最初由 sxl轩 发布
你一次能吃三百颗我膜拜你的胃...

╮(╯_╰)╭表示收不到上海地方台
没三百颗,苏东坡才三百颗,他全小区都三百颗

Sherloqe@2010-06-04 21:50

最初由 ≥羽翼の舞≤ 发布

神吐槽233,这贴会转型中医养生向么,小时候大人就说荔枝好吃但是性温容易上火拉肚子,所以我就算再大的瘾,也就吃5个以内

Shippoy@2010-06-04 21:51

最初由 ≥羽翼の舞≤ 发布

害人不浅-0-
最初由 aghar 发布
我看过一新闻,就是某女大吃荔枝,别人劝她她还把苏轼的这句诗搬出来,结果吃到要送医院

。。。。。。。。。。。

风车骑士@2010-06-04 21:52

广西人民表示,不管是荔枝还是龙眼,吃三百颗,第二天早上起来等死吧。
PS:把荔枝放到冰箱下面冷冻着吃很不错

56824419@2010-06-04 21:55

= =|||虽然没吃过太多。。。。但我以前都是一串一串消灭的。。。。。而且是我内热型体质啊。。。。

9054412@2010-06-04 21:55

最初由 风车骑士 发布
广西人民表示,不管是荔枝还是龙眼,吃三百颗,第二天早上起来等死吧。

扒开皮冻 还是整个冻 有机会try一下

≥羽翼の舞≤@2010-06-04 21:57

最初由 Shippoy 发布
害人不浅-0-

。。。。。。。。。。。

于是没事多啃东坡肉吧 233

奔去冲凉了 - -|||

Shippoy@2010-06-04 21:58

最初由 风车骑士 发布
我过一个星期试试。。。

风车骑士@2010-06-04 21:59

最初由 9054412 发布

扒开皮冻 还是整个冻 有机会try一下

我家都是真个冻的,没试过剥皮冻:)

«123456»共6页