『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>。。终于能爬上来了

JF_Zero@2010-06-05 22:04

流年不利啊:cool:

argtum1@2010-06-05 23:59

可怜的小凉凉

暗香疏影@2010-06-06 00:33

我咋记得前几天在S1上见一贴 说扔垒球扔到了人...难道联动了...

风车骑士@2010-06-06 00:39

或许你看到的就是楼主(啥

elone01@2010-06-06 08:40

果真如此么?
破狗跟S1有一腿?!

kkula@2010-06-06 09:23

记得我初中时候有被足球砸到,下颚稍稍错位,每次吃东西都感觉特别别扭,过了一个多星期才恢复....LZ应该立即去买彩票

找路的人@2010-06-06 11:47

最初由 kkula 发布
记得我初中时候有被足球砸到,下颚稍稍错位,每次吃东西都感觉特别别扭,过了一个多星期才恢复....LZ应该立即去买彩票

我高中时候,有一天上学的时候路过一个建筑工地,一块拳头大的水泥块从3楼飞下来。还好我用手臂挡住了,没打到头,不过手臂的骨头裂了……
大学时候看过一次更夸张的,也是去上课的路上,有一块玻璃从5楼竖着飞下来,落在离我前面哪个女生不到50公分的地方,哪个女生当时脸白的像纸一样[/han]

netsnail@2010-06-06 17:28

为啥有种小凉很天然的感觉(死...

wanna@2010-06-06 17:29

LS的前辈是哪位啊囧。。

yxydd88@2010-06-06 22:22

······你的大学生活和医院真有缘啊······

黑暗侵袭者@2010-06-06 22:28

咱都不懂某系列ID究竟干啥了~

netsnail@2010-06-06 23:43

最初由 wanna 发布
LS的前辈是哪位啊囧。。

某潜水众啦... :o

Doubledr@2010-06-07 00:18

momo

请用柚子叶泡水洗澡,洗霉气

solid snake@2010-06-07 07:39

那个砸垒球的来道歉了吗?送你去医院了吗?有进一步发展吗?求详细

solid snake@2010-06-07 07:42

最初由 找路的人 发布

我高中时候,有一天上学的时候路过一个建筑工地,一块拳头大的水泥块从3楼飞下来。还好我用手臂挡住了,没打到头,不过手臂的骨头裂了……
大学时候看过一次更夸张的,也是去上课的路上,有一块玻璃从5楼竖着飞下来,落在离我前面哪个女生不到50公分的地方,哪个女生当时脸白的像纸一样[/han]

这个要是放在国外,建筑商的保险公司不赔个10几万是下不来的。

«1234567»共7页