『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[新闻]日本AV女优为历 ..

[新闻]日本AV女优为历史赎罪 自曝常免费跟中国留学生.....

polind@2010-06-05 16:15

消息来源:东森新闻
日本AV女优铃木杏里拥有AV界中少见的高学历:是某知名大学毕业的历史系博士!她论文的题目更是研究日本侵华历史。虽然跟日本国内很多历史系毕生一样,没有走上继续从事历研究这条路,但是她依然是个能够正视日本侵华史的人。
她公开表示,要尊重历史,历史是不容抹杀的。她还说,如果有机会,她愿意用自己的身体去补偿日本对中国人民的伤害!
在日常生活中,她就经常身体力行,免费和中国留学生OOXX。用她自己的话说,这是一种赎罪。
杏里说:「我总觉得这样子,是替过去的日本侵华做一种心理上的补偿,不过坦白说,中国留学生比起日本人来说也比较温柔,可以让我很舒服!」

看见没有?金日成金正日北朝鲜们,这才是新闻!

第三六翼天使@2010-06-05 16:26

這讓我用何種表情面對 -_,-

colorful@2010-06-05 16:29

这不是新闻,是闻…………=_,=

mfa_AH@2010-06-05 16:36

最初由 colorful 发布
这不是新闻,是闻…………=_,=

而且是辟谣过的旧闻......

ps 这人是谁我完全不认识:)

Tim634@2010-06-05 16:42

完全不认识+1......:o

lully@2010-06-05 16:52

作为一衣带水的邻邦,隔着迷雾重重的东海,我们依稀看见了铃木杏里,从海的那边艰难劈开的友谊之腿

百度无敌了

游客.@2010-06-05 17:30

应该不可能吧,哪有这样的事啊

foolman@2010-06-05 18:26

记得“SY不能强身,YY不能强国”,不过有些人乐此不疲。

Vampire__X@2010-06-05 19:20

最初由 foolman 发布
记得“SY不能强身,YY不能强国”,不过有些人乐此不疲。

不只是百度,ls也无敌了

ljoxfor@2010-06-05 20:40

人家采阳补阴呢 等着成药渣吧

kkula@2010-06-06 09:47

这是何等滴囧,我不知道该用什么表情面对...虽然是旧闻

白痴一族@2010-06-06 09:55

此刻,广大的日本留学生泪流满面。

全国镇邪主席@2010-06-06 11:27

适度意淫益智,过度意淫脑残。
合理安排意淫时间,享受健康生活。

9054412@2010-06-06 11:28

最初由 白痴一族 发布
此刻,广大的日本留学生泪流满面。

-,-眼泪都流干了吧

higuri@2010-06-06 11:55

这谣言也太离谱了。。。0.0

«12»共2页